要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求懂MM帮忙看看男女

26424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真的好想知道自己怀的是男宝还是女宝,我又没有熟悉的医生,给人家红包人家不要的。我自己现在怀孕的特征是肚子圆的,侧面看尖的,上怀、(还听说上厕所时间是双数怀的是女宝单数男宝)em25每次我都是无意看时间的都是双数,这个我不知道MM有听说过没有,孕前三个月吐,但不是很厉害,直到现在没有吐过,不喜欢吃肉,跟以前没有怀孕口味一样,喜欢吃酸的,辣的,不爱甜食,现在怀孕了特别爱吃面条,喜欢吃有盐有味的东西,通过什么清宫表啊、各种算法啊都是女宝的多,个人觉得是女宝,但是俺家老公喜欢男宝,虽说跟我讲女宝他也喜欢,但我知道他内心深处还是更喜欢男宝,为什么男人都这样呢?主要是他家就一个男的,又是北方人,难免有点~~~~~~有MM会算的吗?帮我看看啊,1984年4月15日阳历

1984年3月15日阴历

末次月经2011年5月16日  27岁

求会算的MM,帮忙看看。

点击查看全文
鎭鈊嗳祢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:24

没有人理我em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:31

多少周了?后期的话双顶径和股骨长        还有唐筛报告··还是有点准的

点击查看全文
鎭鈊嗳祢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:38

23周+3了,等到11月8号,就系统BC,就知道了,到时候再来看看啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:00

还有这样的说法,楼主太迷信了哦。。我即使有人孕期也没去看过男女。。男孩女孩都喜欢。。我早期没有呕吐,孕中期孕晚期都喜欢吃肉,喜欢甜食,这个跟你是相反的。。

点击查看全文