要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三次流产至今没有好孕压力好大!现在心都快碎了!

44114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在社区看到好多同病相怜的姐妹啊!!!
忍不住也发一下自己的情况,全当发泄发泄心情吧!!

老公是家唯一的男丁,对我很好,我现在也是因为孩子把工作辞掉了。一年半了,现在还是没有好孕成功。

老公在北京打工,老公养着我就这样过了这么多时间了,还是不见好事来。

回老家吧,压力大,不像城里人,素质都比较好一些。跟老公的家人有些分歧,我在他们家人缘不太好,自己感觉在他们家挺委屈的,老家的邻居谁见谁问,问了还再问,回娘家吧,家里弟媳妇有两个孩子都还小,回到娘家得给弟媳妇看孩的。别人见了也是问。要是没有还会问到底。

我现在生活一团乱,不知道该怎么办,现在在这住着也很不舒服,说话做事办事我现在一点底气一点自信都没有,虽然老公对我很好,但是我心里一点也不好受,很难受,尤其是我们谈到这方面的话题,就好像有东西刺到我的心,生生的疼,

老公对我非常好这是肯定的,我在这儿呆了这么长时间,很少出去,都有些宅的感觉了,老公最近想带我出去玩一趟,可是我不想去,哪也不想去,走在街上我都能感觉到别人异样的眼光,我心里就很受不住,

哪也不想去只想呆在这个小小的家,我现在有点当 我自己是隐型人了,

不知道该怎么办

自己平常心里就受不了

尤其看到小孩子,看到他们又喜欢又难受,甚至眼光都不敢多在他们身上停流

哎一口气写了这么多,都没想到能写这么多的字

现在只祈求上天,让我好孕,为他们家传宗接代,也为自己有个宝贝.有个幸福的家而祈福

希望上天眷顾我,

也祝社区里的姐妹们早日好孕。

点击查看全文
YXH108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:28

好心的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的牛宝宝...我会终生感激,牢记您的大恩大德.....

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:29

em25 祝楼主早点好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:15

南无大慈大悲观世音菩萨保佑楼主早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 16:20

别着急。这都是缘分,该来会来的!

我的好姐妹。结婚前流了2个没要,现在要宝宝照样怀上了,5个多月了。

相反我婚前和老公比较注意不敢怀上流产怕对身体不好,结果备孕5个月了,却没怀上。

所以亲爱的不要着急。

点击查看全文