要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

支原体衣原体为阳性

1507829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想个宝宝,但准备了四五个月都没有结果(一直有些炎症,不是很严重),于是我在一家私立医院做了妇科检查,B超正常,但支原体衣原体为阳性,医生开了药。但是朋友劝我要去正规的大医院重新检查一次,我现在很烦恼,是把这一个疗程的药用完再去,还是现在就去呢?还有,当时医生叫我过两天做个通水,现在我能不能做呢?有朋友知道吗?帮帮我吧!em17
点击查看全文
昵昵熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 10:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
昵昵熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 10:26

怎么没人回答我啊?快来帮帮我吧!朋友们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:52

我也是支衣原体阳性,以前吃过一些西药,吃得好想死,现在经人介绍一个医生,让我用药塞的,不痛又简单,两盒就转阴了,不过用药期间要忌口,牛肉,海鲜,辛辣食品不能吃,以清淡为主。好了之后,医生让我通水,说管子堵塞了,最后让我去做造影,通水就痛得我不行,所以现在我还没去做,我想再努力一下实在不行em17 再去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 18:58

先不要做通水,你有炎症做通水容易更严重,建议炎症治好后再通水。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:03
霏霏之夜,能否告知是什么塞的药啊?谢谢!

原帖由 霏霏之夜 于 2011-11-15 17:52 发表
我也是支衣原体阳性,以前吃过一些西药,吃得好想死,现在经人介绍一个医生,让我用药塞的,不痛又简单,两盒就转阴了,不过用药期间要忌口,牛肉,海鲜,辛辣食品不能吃,以清淡为主。好了之后,医生让我通水,说管子堵塞了,最后让我去做造影,通水就痛得我不行,所以现在我还没去做,我想再努力一下实在不行em17 再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:50

......我也有,不过后来不小心怀上了,我跟医生说我之前解脲支原体阳性。医生说怀上了就不管了,宝宝健康就好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:17
那医生有没有说衣原体对怀孕有什么影响吗?

原帖由 昵昵熊 于 2011-10-18 15:09 发表
一直想个宝宝,但准备了四五个月都没有结果(一直有些炎症,不是很严重),于是我在一家私立医院做了妇科检查,B超正常,但支原体衣原体为阳性,医生开了药。但是朋友劝我要去正规的大医院重新检查一次,我现在很烦恼,是把这一个疗程的药用完再去,还是现在就去呢?还有,当时医生叫我过两天做个通水,现在我能不能做呢?有朋友知道吗?帮帮我吧!em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:59

康美丹,这个药还挺好的,不过我不知在哪里有卖,因为是医生专人介绍的,你可以上网查查,380一盒有点贵,这个药对其他炎症都有效不错哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:42

吃什么药有用要看化验单的,上面有对各种抗生素敏感度的分析,到时候随医嘱,这个很容易看好的,有什么好纠结的啊

点击查看全文