要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第七天

173036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两年不孕的我已经折腾不起了,这个月是促排的,排卵是再10  11到12日左右,排卵后没什么不一样的,就是排卵日小肚子疼,昨天感觉有着床痛,就一下,像针扎的,也不知道是不是幻想,明天最后一天的HCG2000单位。也没听清医生说打完HCG几天测试比较准确,我祈求,跪求,菩萨这个月能保佑我怀上宝宝,我将一辈子感谢你,心中默念:菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:20

em30 我跟你是一样的,我都备孕一年半了

促排也做了三次了

我是促排加人授

这次是第三次9号10000单位HCG促排 11号人授  12号2000单位HCG  17号2000单位HCG

具体要几天后才能测还是要看自身的代谢能力

以前促排6000单位的HCG我要九天才能代谢完

准备这次不成功12月份就做试管婴儿了!

昨天打完针之后肚子难受了一天

药物刺激对子宫还有卵巢影响还是蛮大的

让我们克服困难一起加油!

点击查看全文
蒙的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:45

恩,很同情你,我也是准备这个月促排不成功在促排一个月,不成功就过完年就试管,我也是受不了身心疲惫了太。希望我们一起开奖吧。你现在有什么反应吗,医生没跟你说要什么时候测试纸吗。我明天也就是19号最后一针2000单位的HCG了。打完好像听说是3天代谢完吧。也不知道 ,希望我们都能怀孕,为你祈祷。忠心的.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:51

第七天 等啊等呀em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:18

各位美女好:我也是和你们一样的,促排卵是10.14排卵的,希望好运,我的各项激素都蛮正常,就是卵泡太多,月经也不正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:23

我的卵泡小,昨天吃药卵泡长大,打针促排。今晚AA。期待中奖!

em25 em25 em25 

点击查看全文