要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG精子畸形,除了振作还要加油!!

86905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上也混了一段时间了,备孕大半年,不但宝宝没有来,还查出LG正常精子率只有2.79%,好在其他一切正常。去年这个时候宝宝因为意外来过,那时都怪自己没有注意,以致于生病吃了太多药而抛弃了他(她),万万没想到的是从今年二月开始备孕到现在居然一直都未准。一月孕前检查一切都正常,转眼就到了十月,我真的开始焦急了,于是开始考虑做造影,后来听说造影后要3个月以后才能要,我又犹豫了。。。然后决定让LG先去查一下JY,如果没有问题我就马上造影。刚开始LG爱于面子还挺排斥的,后来我天天念,再加上他也觉得我们应该有个宝宝了,终于同意去检查。

检查是在省医院做的,我对男人检查也不了解,想省医院差也差不到哪儿去吧。LG的检查很好挂号,医生更是空闲,看来看这方面的男的真的很少吧。取了JY以后要过几天才拿得到结果,那期间刚好LG出差,结果是我一个人去拿的。因为LG不在拿到结果我也没有去找医生,自己看了一下报告,A级精子百分之四十多,个人感觉还不错,液化时间也才十多分钟,蛮欣慰。看到最后,正常精子率2。79%我没有惊讶,因为我也不太懂,以至于后来LG打电话问我情况怎样的时候我还跟他:应该是正常的哦!

LG出差回来看了报告,开始有些不安了,问我畸形率咋这么高百分之九十七点几?然后商量了一下还是去找医生看看。又到省医院找了原来做检查的那个医生,医生看了报告开了几瓶番茄红素,叫LG吃叶酸并戒烟戒酒注意饮食,叫我们放宽心继续备孕。

不知道备孕的路还有好长,但是我清楚我一定会坚持到底直到宝宝到来。LG偶尔会有点低落,我知道他需要我的鼓励,所以我一直都在给他打气,好在他每天都乖乖的在吃番茄红素和叶酸。都说中药的效果比较好,也不伤身体,但是不知道成都有没有看精子畸形比较好的中医,如果有姐妹知道的麻烦推荐一下,先在这儿谢谢了!!希望我的宝宝快快到来!!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:22

楼主真是个好女人!你们一定会早日好孕滴!大家都好孕啦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:36

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:38

LZ和LG放宽心,调理几个月应该就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:28
楼主,你老公精子活动率高么,主要是前向运动的比率,我老公其他方面跟你老公差不多,而且活动率还比较低,真愁。
点击查看全文