要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

星期六就可以知道宝宝的性别了,心情无比纠结,请问大家去照B超前都是什么样的心理呢?

946825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不怕被拍!

在我的家庭里,要保住婚姻,要保住在家里的地位,第一胎我必须生男孩,才不会有接下来的第二、三、四。。。胎的压力。现实是很残酷的,如果是女孩,我甚至可以想像得到以后和女儿一起净身出户的情景。。。。所以,请不理解的绕过!

看到论坛里的JM们都说,孕妇自己的感觉很准,我总有种感觉TA是女孩,看了N多姐妹的孕期特征,对比下来也觉得是女孩,真怕感觉是准的!

怀这胎的经历很辛苦,出血、住院保胎、顶着无比大的工作压力硬是在家休息一个多月,虽然我不会因为是女孩就引产或什么的,但心情还是无比纠结!

所以好想问问论坛里的JM,你们去照B超看男女前是什么样的心理呢?特别是想要男宝的JM。。。

谢谢JM给我的回复,我可能没有写清楚。

我所受的压力是来自老公家庭的,老公是独子,公公是那种自命清高的人,总觉得有个儿子就了不起了,虽然嘴上不说,却总把想要孙子的压力无形的通过别人转接到我的身上!

我的老公一直知道我有很大的压力,所以从备孕到现在怀孕,都基本上没有给我一定要生儿子的压力,总说是女儿也很好!他表现得很轻松,反而是我很紧张,以致于很长时间都怀不上。。。。

我说可以想象得到跟女儿净身出户的场景是怕生了女儿以后老公迫于公公的压力再找别人帮他生儿子。。。

总之,肚子里的宝宝就算是女孩,我也会欣然接受,如果以后真的发生我所想象的事情,我就带着宝宝回到我自己的家,我爸妈可是不论男女超宠小孩的呢!

点击查看全文
jackieztr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:08

自己顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:28

很同情你,只能说你嫁错了郎,疼惜你的男人不会因为你生女孩抛弃你,因为这女孩也是他自己的孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:29

我想的就是宝宝的健康呀,虽然是熟人但我也没问性别!没轻松点吧!是男是女,早在刚怀孕时就注定了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:36

我只求宝宝健康。一切都注定的,是男是女都是宝贝。疼惜你的男人不会因为你生女孩抛弃你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:37

早期出血好像是怀男的症状,也不确定,现在BC都有误差。希望能如你所愿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:38

我想要女宝宝,但种种迹象,以及推论啊、直觉啊,都似乎指向男宝宝。欸,本来打算去照照看看性别,现在想想随缘吧。都是自己的娃,干嘛这么急着揭宝呢,安心等待生出的那一刻吧。现在唯有期待宝贝月牙儿健康足月出生!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:41

早期出血好像都是男孩呢。。。

刚BC的,是很忐忑。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:45

BC都有可能不是很准,如果查出不是男孩子,但打算留住的话,只能坦然的态度去面对

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:46

顺其自然吧,我比较喜欢女宝宝,老公无所谓,生什么都喜欢,都是自已的宝

点击查看全文