要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

图解:折出一个小睡袋给宝宝---特别适合天冷出生的宝宝

753914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝就是冬天出生的, 可是睡觉的时候被子通常只能给他盖到腋下,总是觉得他的肩膀可能会冷, 开始也很反对妈妈和我提起的蜡烛包,后来发现宝宝睡觉的时候手在外面总是乱动也睡不好的样子。 一次看到一个国外的育婴节目,看到人家这样包宝宝,觉得很好就学下来了,这样既能把宝宝的手拢好,又可以让他的脚和手相对自由。

下面就是用我家宝宝做的示范,很容易的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208672489.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208672493.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208672499.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208672508.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208672513.jpg[/upload]

[:em2:][:em2:]
点击查看全文
dan_haoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:30

还有两张图片,放在签名档上传上来。希望能看到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:33

我今天上传图片的数量已经上限了, 剩的一步是把右边的角折到后面就好了, 图片只能明天再传了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:58

很好,学会了,给宝宝也试一试!谢谢

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:32

最后两张传上来

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208748699.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208748704.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:59

[:em31:][:em31:]不错,呆会去试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:37

宝宝好可爱[:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:44

呵呵,偶家宝宝睡觉一定要"投降"的,折成这样肯定闹.

LZ的宝宝真乖

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:04

这样折适合在月子里的宝宝

不过,出了月子的宝宝,可以把手放出来啊~

楼主真有创意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:30

对呀,我这边都是教这么包宝宝的,我一直以为这个在国内就叫蜡烛包呢。。。。
点击查看全文