要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第十二天验血结果未孕,这个月还有希望吗?

58088134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号PL,昨天是PL后第十二天去验血测怀孕

结果:HCG〈0.100MIU/ml;  孕酮9.73ug/l 未孕!

唉,真是失望啊,12号大卫的ZZY都有水印了,PL却都是粉印或比粉印深点。这连续三天测了,可是ZZY测出的颜色一天比一天浅,甚至白板了,原来大卫也会诞辰诈和啊!!

我觉得我应该是没戏了,可医生还不能确定。我问医生我这个报告单上看,我现在是没怀孕,那我这个月是不是就确定没有怀孕了?可医生说我太心急了,现在才27天太早了,YJ都还没来,说不定受孕还没着床呢,等过了一个星期YJ还没来再看看才知道。

唉,不知道是我太着急了,还是这医院的医生还在旧时代的思想里活着,不是说PL后一个星期就可以测出有没怀孕吗?为什么这个老医生说我太早了。难道连验血都测不出来吗?

唉,我这个月还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:07

确实有人过了一周再去验血验出来的。

点击查看全文
思妍宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 12:10

555555~~~~~都如果PL期受的孕也不可能那么晚才测得出来吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:23

我是八号或九号排卵,今天去验血hcg才六点几,医生也说看不出来,让下周三再去验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:39

我是7号  8号排卵的 PL 测了是强阳 ZZY 没测 昨天验了血 今天下午4点才有结果~~ 好紧张啊 希望自己好孕~·em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:44

em49 楼主别心急啊。测出来又没有了也许是着床没着好。保持心情很快就会好孕的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:50

看你体温还在高温,你在家继续测基础体温和测ZZY吧,看看它是不是一直保持,如果有降,那就可能要来YJ了。希望是好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:52

耐心再等到等,别把自己搞得那么紧张,放松心情,说不定宝宝已在你的肚子里了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:10
原帖由 思妍宝宝 于 2011-10-18 12:10 发表
555555~~~~~都如果PL期受的孕也不可能那么晚才测得出来吧?

我3号排的,还没测出来呢em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:11

楼主别灰心,了解你那渴望怀孕的心情,我也一样,但越急事就不如你所愿

点击查看全文