要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三个月半宝宝哭闹的厉害,求有经验的妈妈帮忙

65207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一到晚上6,7点,有时会稍晚点,宝宝自己特别困了,又是揉眼睛,又是打哈欠,可就是不睡,而且一个劲的哭,哭起来可凶了,而且很伤心的那种,怎么哄都不行,平时小哭小闹,抱抱哄哄,实在不行含会奶就可以了。可那个时候怎么哄都不行。。。

这是什么原因啊?前几天去体检,医生简单的说了要补钙,可就算缺钙也没这么严重吧。。。。

求经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:31

会不会是白天玩得太过了 宝宝疲劳过度了 我看书上说 宝宝困过了度 调整不过来就会这样 想睡睡不了 但明明困得很 楼主试试像个办法让宝宝平静下来了再哄他睡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:51

顶一个。我宝宝跟LZ的宝宝一样,求有经验的宝妈帮忙支个招……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:34

黄昏焦虑,闹的厉害时可以带宝宝出去走走

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:35

是不是吓倒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:42

呵呵,和我家宝宝一摸一样。告诉你,他就是困了!

哭是因为他太困,但是无法入睡,得由你来帮助他入睡。

我家宝宝很困又睡不着的时候会和你家宝宝一个表现,一直揉眼睛啦,打哈欠啦,这个时候我有几个办法让宝宝睡。要不就是给她喂母乳,她不饿但是乳头一到嘴里基本就开始闭眼睛了;要么就是横抱着抖动,并且嘴里唱歌;如果还是安静不下来就到窗边看风景,要是天黑了的话就看外面的灯光,宝宝会很快安静,再哄睡觉就比较容易了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:48
你好,我现在也遇到这样的问题,宝宝老是哭,怎么哄都不行,抱也不行,喂奶也不好好吃,你的宝宝后来什么时候就好了?我宝现在一个多月,白天睡就晚上哭,晚上睡就白天哭。别人的一抱就不哭,她是抱着也哭。没法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:48
大佬丫丫 发表于 2011-10-27 15:42
<br/>呵呵,和我家宝宝一摸一样。告诉你,他就是困了!哭是因为他太困,但是无法入睡,得由你来帮助他入睡。我家 ...
<br/><br/>你好,我现在也遇到这样的问题,宝宝老是哭,怎么哄都不行,抱也不行,喂奶也不好好吃,你的宝宝后来什么时候就好了?我宝现在一个多月,白天睡就晚上哭,晚上睡就白天哭。别人的一抱就不哭,她是抱着也哭。没法了
点击查看全文