要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周BC归来,自己看到了宝宝的可爱小JJ..哈哈,加孕期特征

1722617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天都很好奇宝宝的性别,虽然都决定只生一个,但是还是忍不住的想知道
有个在医院上班的阿姨,安排了一下,就直接去彩超了,我也不知道是三维还是二维,反正自己有看到宝宝在里面的可爱小动作,宝宝趴在子宫里小嘴一张一张的吸羊水,小手小脚晃悠着,小心脏嘭嘭的跳动着,这些都在屏幕上看得很清楚呢,小嘴唇连续,眼距正常什么的..这些是BC的阿姨告诉我的,宝宝符合孕周19加..体重大概350克,大头.. 哈哈
然后因为宝宝是趴着的,开始没有看到重要部位,BC阿姨就用BC那个探头给宝宝翻身,所以呀照这些BC一定要找个经验丰富的BC医生呢,后来左右上下折腾了几下,宝宝的小身体就翻过来了,呵呵..BC医生看了一会儿说,趋向于是个小子,可是呢因为脐带也在附近没有给确定,说只是看到一点点,宝宝这些刚长出来还太小让过半个月后在去确定下,呵呵,不过这个BC医生经验还是很丰富的,呵呵

下面说些孕期特征吧
1.没有长妊娠线,只是肚子周围毛毛变长变黑变密了
2.唐氏AFP  0.78      HCG   1.76  按唐氏算法是女宝
3.清宫表是女宝
4.8周前的孕囊好像是2.0*1.8*1.6(具体是几周我忘记了)不知道按早期BC算是男是女
5.没有孕吐,就是很恶心,差不多恶心到3个月,期间吐过2.3次都是因为晕车
6.好像比以前能吃肉一些了,蔬菜一直都喜欢吃
7.胎心基本在140-150左右
8.感觉皮肤变化不是很大,偶尔会长几颗痘,以前基本不长
9.自己一直感觉是男宝
10.做梦每次都是梦见生的男宝,很可爱 呵呵
11.酸的辣的都爱吃 哈哈
12.都说我屁股变大了..
13.RF变化不是很大

暂时就想到这么多,后期在补充,半个月后再去BC确认,回来告诉大家  

忍不住昨天再去做了一次彩超..哈哈 这次宝宝太给力了,一下子就看到了关键部位,是小JJ哟 好可爱的样子啊  可是就是不给面子 不让我看脸蛋  反正上次也看到脸蛋了,这次就不折腾他了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:48

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:11

em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:17

期待~虽然我的很多特征是男宝宝,不过我自己还是希望是女宝宝啦,哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:20

呵呵,知道就放心了,本来老公也想找人看看来着,不过还是算了,想留着这个念想生出来在看,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
daisyme0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:34

一直就很好奇   呵呵  大概所有妈妈都会这样   .  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:45

基本和楼主一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 10:52

em30 em30 em30 哈哈,我也好好奇啊!!我也感觉肚子里的是男宝宝,哈哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:02

LZ宝宝是头大腿短吗?我的三个月产检时候大夫说头大腿短,是不是表示是个男宝啊em50 

点击查看全文