要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我怎么一点反应也没有啊?

582813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17人都说怀孕有什么想睡觉啊,会吐啊,还有特别想吃辣或者酸的,不知道为什么我一点反应也没有。而且肚子也没有大,我现在2个多月了,这正常吗?刚刚看到一个帖子说没有胎心,好害怕啊,是我多虑了吗?妈妈们告诉告诉我一些知识啦!谢谢啦。em17 em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:51

有的人是不会有反应的 我现在45天 也没有感觉 2个多月肚子是不会大的 你别着急 过几天就该立卡产检了

点击查看全文
王张的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:51

补充一下,我在一个多月的时候感冒了,影响会很大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:53

没吃药没发烧的话影响就不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:56

别着急,我也没什么反应。我们应该庆幸自己的身体状况好。呵呵。。好好享受吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 10:10

要不就是没到时候反应,要不就是真的没有任何反应!

我是一点反应都没有的过了四个月了,就跟平常没什么两样,不恶心不呕吐,连一点干呕都没有,四个月一共涨了十斤肉肉,我的天哪,没法活了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:13

正常,我有俩熟人怀孕和平时没两样,能吃能睡,啥症状都没有,都生的男孩,所以,楼主不要在那胡思乱想,吃好喝好,休息好就OK了em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:32

因人而议吧!接棒!希望自己也很快好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:34

em27 em27 em27 

点击查看全文