要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周了,上来发个贴来催催我的懒宝宝

27816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周了, 上来催催我家的淡定宝!

宝宝你快快发动吧!麻麻带着宝宝都很累了啊!

附38周的肚肚照,大家可以猜猜男女,性别已知,25楼公布答案。

em25 em25 em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:42

我还有两天就到预产期了,宝宝依然很淡定

把爸爸妈妈,还有爷爷奶奶都急得不得了

另,猜楼主是个男宝

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:26

呵呵,是啊!你说说这些懒宝宝们怎么还不发动呢!让一家人都跟着着急上火的,足月的宝宝们,你们快些发动吧!别让麻麻们受累啦!em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:45

我也帮楼主催催,听说多走路,像爬山之类的活动有助生产哦!

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:09

宝宝你咋就这么淡定呢!宝宝你点发动吧!

全球的人都在等你啊!em49 em49 em42 em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:14

我只希望宝宝准时到就好。。。

点击查看全文
535107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:56

我的宝贝啊!你快点发动吧!妈妈都等不及啦!

之前你一直那么乖,那么好,为什么到最后却如此的淡定倪.......

大慈大悲的观世音菩萨啊!求您保佑我的宝宝快点发动吧!健康的生下来!信女在此三拜了!em25 em25 em25 

点击查看全文