要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四维彩超体验套系归来,揭秘小胖子的可爱表情

42090207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

犹豫再三,想了又想还是照了一个貝貝宫得的体验套系280。照片我也已经拿到了,两张宝宝卡,因为有一张是报了朋友的名字免费送的。不知道你们的老公平时给不给宝宝做胎教,医生都说爸爸给宝宝做胎教比妈妈做管用,我每天晚上都督促老公和宝宝多说话沟通。em70 我家老公多勤劳啊,哈哈。。。
去貝貝宫得前一天老公给我带了巧克力,其实带巧克力也是听别人说的开始他也不知道,还不让我吃巧克力说我吃多了宝宝生不出来皮肤该黑黑 的。em30" />" />" />
为了能让四维拍的顺利我们头一天可是做足了功夫,上午老公开车风风火火的杀过去,人还真的很多,接待我的那个美女好热情的,等了没有十分钟就进去拍摄了
(这期间我一直在吃,嘴没闲着em14
一上机那个医生就说我的情况非常好,虽然孕周是大了点,嘿嘿。。。
|宝宝一直动啊动,又笑又打哈欠,老公傻傻的看着没说一句话,后来老公和我要求又加了一分钟,想多看看自己心肝宝贝儿,呵呵

在我肚子里被养的肥嘟嘟的,和老公有的一拼,哈哈。。。

自己美图小小的拼了一下

点击查看全文
至逝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:56

没人看的,宝宝很可爱em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:05

果然是小胖子啊,好可爱。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 10:06

好可爱的宝宝,小脸肉嘟嘟的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:06

好可爱,胖嘟嘟的em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:10

很可爱,楼主是第几周做的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:11

好可爱啊 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:13

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:18

呵呵,接个好棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:18

好可爱em30 ,楼主哪里的?四维那么便宜,我们这里要5百多呢!

点击查看全文