要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆来一次,我崽就闹一次,饶了我吧

39726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我带崽最头疼还是我那公婆,以前发贴说过了他们那些不好,现在不重复发泄了。每次两三天来看一次,宝宝又不亲她,认生!没办法呀,很少看见她又不是小孩的错。结果每两三天被她玩一次就闹得厉害,我忍吧,可我婆婆不忍,嘴巴那个多啊,说这说那,像要制服我崽一样,看得我伤心!!我前世欠了他们的!真的想把门反锁,老公支持我这么做,我还是狠不下心来!!做恶人真的做不出,郁闷死了~~~~崽崽快点长大,我们回家,不让他们折磨~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:52

你算幸福罗。你老公是支持你的。很多妈妈被婆婆欺负,老公都不管甚至是帮着婆婆的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:54

em28 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:40

原帖由 小肥盈 于 2011-10-18 12:52 发表 你算幸福罗。你老公是支持你的。很多妈妈被婆婆欺负,老公都不管甚至是帮着婆婆的。。

严重同意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:47

同意楼上说法,我老公就不怎么帮我的!

80后妈咪们,宝0-1岁的,有兴趣可以加Q群180844340,我们一起聊宝宝,聊公婆,聊减肥,聊购物!非诚勿扰,非聊勿进!

备注:加请说明80后+宝年龄(只为我们有更多更好的共同话题)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:39

我也很郁闷,本来跟老公住我爸妈家就够让我爸妈烦的了,可我婆婆还三天两头的来我家看宝宝,我家孩子现在看见她就哭,还老抢着抱。我爸刚说出去玩两天他妈就带着衣服准备来我家住,请都请不走,我烦的都快要撞墙了。em81 

点击查看全文
lilicheng198219 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:49

关键是老公支持公婆还是他的父母,永远也摆脱不了的,只有躲~~~一个人带崽还老受折磨和限制,真的很郁闷~~~

点击查看全文