要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8斤2两的男宝宝+超快的顺产^_^Y

122388477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们接棒吧。

正月子中……

比预产期提前1周,医院各项检查都过关,相熟的医生说胎儿大但我相信你可以的,(这句话给了我很大鼓励),

1指开到3指虽然时间长但疼痛感很轻很轻,我还能跑着上8楼中间不喘气,

3指到宫颈全开对我来说真的很疼,也不知道是不是宝宝大的关系,但时间不长2个小时,

全开到宝宝出生就15分钟,因为真的很疼,我就只有一个念头,快生出来,

侧切根本就是浮云,缝了4针,那疼就像打针,相比之前的根本就是小意思了,

4天后拆线,就像给蚂蚁咬了几口,回来后就像普通人一样,内心呼喊着:顺产我爱你!

其实我也怕疼,但如果自己的条件符合顺产,就咬咬牙挺过去吧,没什么可怕的,宝宝不是也跟我们一起在努力吗em17

备注一下孕期情况:

35周开始间隔喝茉莉花苞水(也是在播种网上看到别的妈妈这样做的,说是可以软化宫颈,最后检查医生也说宫颈比较软,但我不是天天喝,基本是隔天喝,因为发现喝了之后假性宫缩会变密),我也间隔喝蜂蜜水,家人会煮腐竹鸡蛋糖,说也是利于顺产的。但最后时期不能吃桂圆,因为是抑制宫缩的。

孕后期坚持每天散步,其实适当的运动真的对顺产很用帮助,但不能过量。走楼梯也是个不错选择。

因为工作性质,基本每天都对电脑10个小时,手机没离身,身边充满了WIFI,我觉得为了宝宝为了心安,能少接触还是好的,毕竟坐久了对孕妇也不舒服,当然保持心情愉悦很重要!

迟些上宝宝萌照,愿姐妹们也顺利生产~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:18

接个棒棒,今天见红了,希望宝宝快点出来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 09:19

恭喜LZ,来接顺产棒咯!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:20

接个超快顺产男宝棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:20

em30 希望自己到时候也能跟楼主一样顺噻~

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:20

em25 em25 em25 真好~羡慕楼主~接个顺产男宝棒~~希望俺的小娃娃儿也早点发动~嘻嘻~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:21

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:21

恭喜LZ,来接顺产棒咯!em85 em85 

学习LZ经验我也得准备些茉莉花苞拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:22

接个顺产男宝宝棒!我家宝宝快快发动吧!妈妈等的好着急啊!催催我的懒宝宝.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:23

那么大宝宝都坚持顺产,伟大的妈妈,你的茉莉花包水是直接喝的,还是对着蜂蜜喝的啊,

点击查看全文