要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我怀孕了我怀孕了哈哈,大家来接棒10.7PL已经官方验证(新更新PLSZ图及AA时间)

71345221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-07
强阳的时间: 2011-10-06
em67PL后一直再测PLSZ,直到周日,也就是16日才加深了点,但是那天侧后就出门了,周一看的时候才意识到比以前深,于是我就又测了一根大卫PL。的确比前几天深,我就赶紧去测了zzy,出乎我的意料啊~秀儿的很快就显出了明显的双杠,大卫也看到了水印~我当时就哆哆嗦嗦的给老公打电话报喜~估计老公以为我又咋呼,也没觉出他多高兴哈哈。结果晚上老公下班回家,进门就说,我看看你测的试纸,给他看过,他就相信不是我以前测到的很淡的咋呼了哈哈。
给大家说一下我的情况吧
我从今年5月开始备孕,前几个月总感觉自己找不对正确AA的时间,所以怀不上~而且自己也太紧张了,每天都是怀孕怀孕~感觉AA就像功课~自己也提不起以前的兴趣···
后来备孕几个月经历多次失败后,这个月我依旧不抱任何希望的~甚至昨天早上我在公交车上想,我又得买试纸了,哎~真没想到自己当时已经好孕了~
在姐妹们看以下内容的时候,我声明一下,不管我下面提到什么,都是实话实说,不会为谁做广告,请大家不要误会,哈哈

9.23yj  yj结束后吃了几天鹿胎膏。我实在是闻不了那个味道,太难喝了!所以那几天每天一想起要喝这个,我就很痛苦,但一想,如果喝这个能好孕,那我也愿意,每次都是潜意识给自己,才会喝下去。功课前3天就停掉了
10月5号 只测了一根PLSZ,因为要出门
10月6号 今天浑身发热啊~回家后赶紧测PLSz.测到强阳,然后没着急功课,继续测。测到晚上这么感觉有点变淡呢~于是晚上12点左右功课的。我子宫后位,采取AA后趴着崛起pp~我这人很懒,因为太晚了,只崛了10多分钟,躺下后只要保持不流出来就行啊
10月7日 今天依旧头很热,测试纸明显变弱,晚上12点左右AA哈哈~和昨天一样~
10月8号 白带变少了,估计已经排了吧
然后接下来的几天一直测PLSZ,都很淡,大卫的几乎没印子。
PL后我一直再喝羊汤,加上好多辣椒~喝完后很满足,身体也很暖和。然后就是吃柚子,我PL后每天都吃一块柚子。
这几天头一直很烫,老公说我浑身发烫。
从12号开始,我就觉得头上热,但是却浑身发冷,这样的症状持续好几天
从13号开始RF涨,以前记得是pl后RF刺痛,因为增生。结果这次没刺痛~老公摸得我的RT也难受了好几天,我以为是这个关系。现在想也许是因为怀孕。现在RF一直没疼
15号那天头没发热,摸着自己体温好像低了。估计是着床降温了吧,下午的时候感觉小腹昨天像针扎的几下,还有肚脐下面也有针扎的几下。但是很短暂的几下。最倒霉的是下午5点左右,我坐凳子在上面摔下来,凳子没坐稳吧,一下就屁股摔倒了地上,老公赶紧把我抱起来说,多亏你不是孕妇。
然后我的感觉腰啊,屁股啊很难受,坐下之后就疼得起不来,躺下之后不敢动
晚上很早就困了。我还说我好困啊
17号测zzy秀儿就很深了哈哈
18号早上晨尿测,又加深~
哦,对了,这个月我买了一箱有友泡椒凤爪,狠辣啊~我一天要吃3-4袋~很过瘾。没以为这个月会怀孕啊~~~
废话不多说,上图吧
10.19日更新加深的试纸图,给大家看一下我的PLSZ
基础体温36.95
10.20 zzy试纸好像还是昨天那样,昨天下午测得PLSZ强强强强强阳了呵呵。体温36.93
10.21 zzy秀儿阳,大卫好像没大变。测了PLSZ竟然深的让对照线都浅了很多。从没见过这种强阳啊···体温37.01
10.22 zzy秀儿强阳了,大卫阳。加深明显哈哈~今天去验血了,医生一问才29天,就说验尿不行啊,为什么非要验血。结果只给开了HCG,结果1个小时就出来了,1174miu/ml。医生说是怀孕了,数值还不低,到时候来做B超吧 
10.23 我现在早上起得很早,不是我的作风啊···体温37.13。怀孕后每天1-2个响响的臭屁哈哈
10.24 体温36.98 。怀疑体温不准。早上7点起来,现在困得受不了了
10.25 体温37.18 昨晚睡得很晚,得快十二点了吧哈哈
10.26 体温36.96 早上稍微比以前起得晚了。今天大卫zzy已经强阳了,可是手机不知道怎么传不了了,哈哈,等着在弄吧
10.27 体温36.96。大卫强阳明显,第二条先显示呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 07:36

em25 em25 今天我可接到第一棒了,恭喜恭喜呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:38

恭喜了!是头棒,我觉得这个月我也会升级的!

点击查看全文
段荣吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:42

em30 希望姐妹们都早日好孕O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:42

接好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:44

em30 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
段荣吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:45

em14 对了大家不要看到一个月就怀孕的那种羡慕~胡思乱想以为自己身体有问题啊或者怀疑老公身体~这样是错误的,其实我曾经几个月不怀孕也很难过,也想自己是不是有问题啊~

但是这个不这个月就好孕了。所以大家还是保持心情舒畅~不要总疑神疑鬼,保证很快就会好孕的O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:47

好详细!恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 07:50

接棒接棒,恭喜楼主,希望我也能像楼主一样早日测到早早孕,。。em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-18 07:50
签名被屏蔽