要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生拉..生拉~来报喜咯..剖下MM一个~嘿嘿~

607718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

终于盼到37周了....足月了..之前宝宝BC一直偏小,就怕早产.现在虽然还小.但是至少足月了.怎么滴也有5斤半左右了吧.只要不用住保温箱.其他都好说..

说说孕期吧.

1.早期没吐过.

2.17周的时候BC看男女.说是宝宝小一个月.生殖器官要么没长.要么就是女孩.我作完BC上厕所的时候医生跟老公说80%是女孩.(男女我都爱.我打算最少生两个的.嘿嘿.年轻嘛~)

3.唐筛结果是女孩

4.清宫表 女孩

5.其他算法说是怀孕月份跟生日同月算不出..

6.乳晕变好大好黑.(老公偷偷问我是不是以前生过 - - !)

7.胃口没变,但是超级喜欢闻刺激的味道.比如.汽油味.每次去加油我都伸个头去油箱那里闻啊闻.

8.胎心一直是140的范围.有次BC单上显示138.没有超过150.

9.早期3个月前出血好几次.鲜红的.后来医生说是周期性出血了

10.胎动一直在左边.应该是小手.一直在左边画圈圈 .右边应该是整个身体鼓起来

11.33周以后晚上会吐.早期没吐晚期给我补上了.净吐酸水..难受死了.

估计就这么多了..以后想起在补上....

生完来报喜~嘿嘿..

最后来吼下我宝贝.38周出来吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:14

祝平安顺产啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:40

楼主和我的一样哈!希望我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 13:56

今天产检.做胎心监护.宝宝得了10分.不错!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:25

LZ生了记得上来报喜哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:56

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:08

应该是女宝~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:08

每次去加油我都伸个头去油箱那里闻啊闻.

em12 em12 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:49
原帖由 贯实玛塔 于 2011-10-20 22:08 发表
每次去加油我都伸个头去油箱那里闻啊闻.em12 em12 em12 
那味道我受不了,难受,em81
点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:00

我好喜欢汽油味啊。还有六神冰片沐浴露。一闻就感觉舒服了。好饱了。说着都流口水了。

点击查看全文