要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝港版美赞臣的妈妈进

1486213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是底部的生产日期和到期日期,一般是,例如生产日期是26-7-2011,到期日期是25-7-2013,一个是26号一个是25号,都会晚一天这个样子,这次买的却是同一天,有遇到这种情况的妈妈吗?另外上面的黄色盖子比较毛糙

另外我发现最外面的黄色盖子颜色有深浅是这样吗?喝港版美赞臣的妈妈帮忙看看。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:02

还真没仔细看呢.........em40 

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:05

自己顶上去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 00:01

em49 是的,我刚才去找3个月来喝的罐子来看,真的是有些同一天,有些前一天哦

我有些是去香港买的,有些在大陆买的,我都分不清楚了··不过全段时间在香港买的那6罐都是同一天的

以前认为在大陆买应该也没问题,可是半个月前我跟老公发现,在大陆买的奶粉,黄色的盖子比较粗糙,奶粉颜色比较黄,而且没那么细腻···

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:47

我尝了一口,有点黏牙齿和上颚,吃到最后牙齿动动感觉有点沙沙的感觉,美版的就没这种感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:48

我长期定居香港,可帮新妈妈代购,香港进口奶粉,宝宝用品O,QQ:904312773可加咨询

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:52

我们就是一直喝美国的美赞臣。。从来没有大家说过的上火现象,也没有便秘现象。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:01

我家喝港版的蛮好,前几天让表弟从美国寄来美版的,宝宝吃了竟然便秘。可惜了,买了四桶啊!品质很好粉质也很好,我家的怎么就便秘呢!

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:13

美版我家喝了拉肚子,消化不好,所以换港版的来试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:07

港版的上次说有事应该没事的吧?我宝现在喝港版惠氏,三段也想换换美赞臣,楼主的都是在网上买的??????、、我连纸尿片在网上买都有点担心,吃的还真不敢在网上买?

点击查看全文