要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,进来谈谈你们AA时的感受吧

25147738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚6个多月了,婚前一直都没让他碰我,可是现在我却没有找到传说中的翻云覆雨,不知道是我阴道过紧,还是什么原因,反正也不是紧张,每次都觉得他进不去,后来感到进去一点点了,可是我却疼得要命,我做过两次阴道镜检查,第一次医生态度不好,用一个像鸭嘴的塑料东西往里塞,我太疼后来就没有检查了,第二次医生很和蔼,她一直叫我放松,她先用手进去,后来又塞那个东西,但也特别疼,她说我里面宽宽的,没有什么阻碍的,但别的也没有说什么,另外我觉得老公可能也是有点包皮长,反正我俩就是一直都不太和谐,每次摩擦的时候俩人都很舒服,可是他一进去一点点,我就非常疼,有时觉得受不了。现在我俩想要个孩子,也不知道怎么解决这个问题,很苦恼,你们AA时感觉怎么样?你们会疼吗?姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:47

A前让他多多爱抚你,刺激阴道分泌液体,起到润滑的作用,然后再让他试着进去,A多了,以后就不会痛了;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:50

润滑不够,做足前戏,女人和男人不一样,需要更多精神上的刺激。不行,就多用润滑剂

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:52

谢谢童童,我老公就爱多多摸你,我感觉阴道也分泌许多液体,可是我还是很疼,我们都结婚6个月了,我好郁闷哦,有时候我都觉得自己不正常,心里很烦

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:54

润滑剂我倒是没有用过,可是好像别人爱爱时都不疼,是吧?em26 

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 原菩萨保佑我赶紧生个健康聪明的宝宝!愿所有备孕中的人们都能如愿怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:00

我是只有在排卵那几天。。其实就是分泌物多的那几天AA才会感觉比较舒服,但好像也没到达到高潮。

其他时间,特别是YJ过完第一次A,每次都会疼得厉害。em40 

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:00

em91 em91 em91 

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:01
原帖由 fjy0305 于 2011-10-17 22:00 发表 我是只有在排卵那几天。。其实就是分泌物多的那几天AA才会感觉比较舒服,但好像也没到达到高潮。其他时间,特别是YJ过完第一次A,每次都会疼得厉害。em40 
真不知道是什么原因,可是我感觉比你严重,每次都很疼,有时老公用手帮我,我却不疼,奇怪
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:04

em74 em74 

点击查看全文