要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管碘油照影后的炎症的问题

76928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做完输卵管碘油照影以后,吃了一个星期的消炎药,白带无异常,但肚子一直隐隐作痛,是不是里面还有炎症啊?、

知道的姐妹可以告诉我吗?

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:42

如果肚子隐隐痛的话,肯定是有啥问题了。
点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:45

之前没有疼过吗?如果之前没有这样的现象,应该问题不大的;如果照影结果是好的,就不必担心什么了

点击查看全文
美娴2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:50

以下是引用jwp在2008-04-20 12:45:48的发言:

之前没有疼过吗?如果之前没有这样的现象,应该问题不大的;如果照影结果是好的,就不必担心什么了

照影结果是好的,但以前没有这样的隐痛的,但现在有了,而且AA的时候也有点痛,但是如果有炎症,白带会有异常吧?有不有可能,有炎症,但白带没有异常的呢??
点击查看全文
美娴2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:00

没有人知道吗??我到底有不有炎症啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:39

就该不是炎症吧?可能是你做造影的关系啊, 有创伤嘛.

我也有痛过啊,还流血大概一星期左右呢.

后来就没事了!

你是造影后多久同房的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 19:48

我2006年造过影,输卵管两边有时隐痛,我都不知道有无炎症!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:14

是不是感觉肚子里象是有气一样,但又排不出,疼的地方不固定,涨的疼?我当时就是这样,也是以为有炎症,其实不是,多揉揉肚子,热水袋敷敷,过一段就好了
点击查看全文
美娴2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 19:48

以下是引用小桃妈妈在2008-04-20 14:39:54的发言:

就该不是炎症吧?可能是你做造影的关系啊, 有创伤嘛.

我也有痛过啊,还流血大概一星期左右呢.

后来就没事了!

你是造影后多久同房的啊?

医生说不流血就可以了,我是一个星期以后
点击查看全文