要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急救,宝宝不肯吃我的奶怎么办

47776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这几天我真的痛苦死了,宝宝平时不肯吃我的奶,我把他一放到腿上,准备喂奶,他就开始"恩",奶凑到他嘴里,他就别过头,或者干脆哭起来,只有等到很想睡觉了,才肯吃.我真怕他饿着你们说我该怎么办?但奶粉给他一般都会吃的.,但我又没有给他喝奶粉,因为喝了奶粉吃饱了,更不会吃奶了,到时候早早的没了奶水怎么办呀??现在差不多都要3、4个小时吃一次奶,而且都在睡觉前。

我在3月份,因为发烧了,没有给宝宝喝母乳,老公和妈妈就给宝宝喂奶粉但因为经验不足所以害得宝宝吃得过饱,都吐了。所以第二天我给宝宝买了“安抚奶嘴”奶粉喝了,再给他吸一吸,这样就不会吃得过饱了。之后,老公哄他时就会给他吃“安抚奶嘴”,不吃我的奶是不是这个的关系,请大家帮帮我,怎么办呀?

我都急得哭了,过一个月又要回去上班了。????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:09

[:em27:]没有办法了啦,你家是男生还是女生呀?男生的话就放弃吧。我家的小少爷也不肯吃我奶,我月子里没少受罪哦,腰呀,手臂呀,因为天天用尽各种办法给他培养感情让他吃,可能都落下毛病了。可他就是不吃,坏的要死,最后把小鸡鸡那边的小蛋蛋都哭大了一点点,后来我家里人就不让我喂了。不过我还是坚持吸奶给他喝到四个月可以吃辅食才断掉。你也可以把奶吸出来放在冰箱里,然后要吃的时候温一下就可以了。

女孩的话你可以再逼逼他,我家的那时都饿了一天了就是不吃。男孩千万不要学我了,大人小孩都受罪。还好我家的现在四个多月了小蛋蛋也正常了。我那时也天天哭,月子里呀,得了产后抑郁症。还好我家的除了不吃我奶其它都挺乖的。 呵呵~~~

不要太难受了。顺其自然吧,我家的现在很好很可爱的呀,呵~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 04:08

抱抱楼上的,我也是一直在挤奶给孩子吃。可现在孩子都三个月了才11.6斤,身高58厘米。看起来脸还可以胖嘟嘟的,可跟别人比起来差远了,心里很是焦虑,不知道是不是因为挤出来的奶没有他直接吸的营养好。还好的是孩子精神状态很好,一逗就笑,还不喜欢冲人啊啊着说话。最近孩子还吃的特别少,吃奶粉也吃不多。三个月了一天才吃五六百毫升的样子。你家孩子怎么样呀?体重身高是多少?三个月时能吃多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:07

楼上的妈妈,我家吃奶粉也不多的,一直不算多,反正现在才吃150,不记得之前吃多少了。我家16斤穿衣服称,70CM。四个多月了。我长的高有175呢可能是遗传。长牙了都,呵呵。比一般的宝宝要聪明呢,我想跟奶没关系的。你宝可能厌奶了,没事的我宝也刚刚过了厌奶期。你现在可以煮点粥汤给他喝,可以煮些蔬菜水给他喝。可以在网上查查有关的知识。我家是买了两大本书结合网上知识的。还有我家吃的是南山倍慧奶粉。打算六个月后喝倍益奶粉,因为里面加了牛初乳提高免疫力的。

发两张宝宝照片你看一下哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208776006.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208776017.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208776025.jpg[/upload]
点击查看全文
昱霖妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:47

谢谢两位姐妹的帮助,我儿子出生时就有8斤,3个月时体检有65公分,16、4斤。那时大家都说我的奶水好,现在你们说我要不要坚持一下,因为他不是一直反抗,就是睡醒后不愿意喝,睡前(很想睡觉了)或是中间醒来是愿意喝的。再者厌奶期时间长吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:56

我家宝宝和你家的情况一样。

宝宝喜欢奶头,对妈妈的乳头总是推。妈妈把自己的乳头给塞到他嘴里。他就是含着。

哭。是不是喂奶太着急了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:26

我家宝宝也是啊。。。。乳头放到她嘴里她竟然哭,张嘴直摇头。我郁闷的。只能挤到奶瓶里给她喝。

点击查看全文