要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

应该是好孕了,6-7号左右排卵,今天ZZY粉印了~

20339107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是正式备孕的第一个月,今天是PL后第十一天。早上就测到大卫PLSZ弱阳了,心想有戏,下午测了秀儿的ZZY和大卫的ZZY,都出现了粉印,应该不是诈和了em67 em67

之前一直很担心会不会很难怀,因为以前不懂事打过胎,一直对天上的宝宝很歉意。从打算要宝宝开始,总是胡思乱想的认为自己是不是哪有问题了啊,输卵管通不通啊,到后来去医院做了检查是正常的,就又开始担心老公的精子活力会不会不足啊之类,天天举着个尿棍看啊看的,还拉老公一起看,两个人都快成斗鸡眼了。果然还是大部分姐妹说的,一般都要PL后十天才测得到的。我真是一天想太多。建议未准妈妈们把心情放轻松点,宝宝自然会到来的。

然后我想说,很多怀上的妈妈们说的那些症状,反映之类,我基本没有,之前我想肯定没戏了,我胸也不疼腰也不酸,只是今天开始胃烧得慌,拉肚子。。应该和我暴饮暴食有关,其他都没什么反映。所以事实告诉我们不一定没有症状就没有怀上em11 em11

图片待会上~吃饭饭先em41 em41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:48

恭喜楼主,也保佑我好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:49

我也是6号排的啊,为什么我还是大白板哟em27 

点击查看全文
liuyiyi5452 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:00

个体差异吧,很多姐妹们也是PL后12天才测出来的,我看你体温挺漂亮的,再等等看吧em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:09

接棒,这个月要好孕

接棒,这个月要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:11

楼主大卫跟秀儿都是一样粉印么,好多人都说秀儿阳了大卫才能粉印~

em25 em25 em25 

接你棒棒~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:11

恭喜,祝我自己这个月也能好孕,接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:12

恭喜!希望众姐妹都顺利升级

点击查看全文
liuyiyi5452 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:18

原帖由 大乖 于 2011-10-17 18:11 发表 楼主大卫跟秀儿都是一样粉印么,好多人都说秀儿阳了大卫才能粉印~em25" /> em25" /> em25" /> 接你棒棒~

恩,秀儿明显些,大卫很浅,希望明天继续加深吧em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:27

接棒  体温太不理想。。。

点击查看全文