要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

超艰难的怀孕历程ABO溶血,妊娠糖尿病,血小板低,为土豆建贴愿菩萨保佑能顺顺利利的生下小土豆

96304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一路走来真的好辛苦啊,检查的费用都不知道花了多少。最最主要的是希望土豆健康平安。

1-因去年小产担心土豆不好,孕酮降低到中医院保胎直至见到胎心

2-ABO溶血。1:280几,在吃药控制,现在1:64了,定期复查

3-血小板减少症。 怀孕后血小板减少只有4万,每星期抽血动态观察

4-妊娠糖尿病。每日控制饮食,动态观测血糖。最近体重都没增,而且哦宝宝原本就偏小的好担心啊。腹围已经好久没上去了,会不会有问题呢?

建楼求祝福!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
土豆妈1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:18

今天中午餐后2小时血糖超标了。是不是跟我中间有吃了海苔的关系呢?

要控制要控制,再加强运动。楼梯数升至6楼。加油加油em25 em25 

点击查看全文
土豆妈1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:11

em32 昨天去第三次检查了,体重照样没长已经这样的状况持续3个星期了。腹围三个星期也没长过,最后一次查反而还小了1CM。宫高1个星期1指都没长过,我担心啊。好担心宝宝在里面因为营养不良而发育缓慢,27号准备去看下营养科。

今天早上4点多,我们家豆豆起来在妈妈的肚子里游啊游,是不是告诉妈妈你很健康呢,妈妈一定和你一起加油哦!

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:17
我也是血小板低,正常值在100-300,我现在24w+7了,血小板只有56了,很担心啊,血红蛋白在8克上
<br/>你现在多少周了,怎么样了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:04
ABO溶血多次怀孕初期流产,都是50天左右流产的,本来有抗精弱阳性,现在查得溶血效价 B 1:512.好高,中药方治溶血的都是,甘草,大黄,茵陈,黄芩之类,我查过这些药性都 是寒性的,我自己体质是寒性的,就是宫寒难怀孕,现在吃着补气血的中药,不知道吃这个寒性治疗溶血的中药会有事不,有同样溶血问题的姐妹能出个某划个策吗?
点击查看全文