要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位JM帮忙看一下HCG和孕酮

31276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日的上次周期。

10月14号停经5天去医院测了HCG和孕酮:

孕酮 46.7nmol/L
HCG 134.7mIU/mL

当时医生说太早了,看不出什么问题,只是确认了怀上。让过几天再去测。

10月17号又去测了:

孕酮 69.08nmol/L
HCG 669.57mIU/mL

今天医生说值是翻培的在长,不过还是属于偏低的,让过三天再去测一下。。。

JM们,我这个是不是就是说明不好啊,怎么老是测呢,我肚子也没有不舒服,能吃的很,也没任何的反应出来。。。。

现在我好郁闷啊,不知道怎么办了。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:41

只要翻倍就好了,LZ如果没有流血和肚子疼就不用总测了

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:49

em17 谢谢楼上的姐妹,我让医生说的郁闷起的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:38

我也是9月9号周期,14号验血,HCG2860,但孕酮只有59nmol,不过网上都说只要翻倍就好了,我还没拿到2次结果。我也基本没什么大的反应,但是有腹痛,也有点担心哦~

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:29
原帖由 等个小小鹏 于 2011-10-17 18:38 发表
我也是9月9号周期,14号验血,HCG2860,但孕酮只有59nmol,不过网上都说只要翻倍就好了,我还没拿到2次结果。我也基本没什么大的反应,但是有腹痛,也有点担心哦~
你的HCG好髙,是我们单位不一样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:58

em28 你那么高还说低  医生脑子有问题啊 我9月5号最后一次月经 比你多4天 我10月11号测 孕酮才24 HCG 720  医生说正常 要看翻倍情况 13号测了 孕酮降到21了 HCG翻倍不错 2300  说孕酮低 开了黄体酮吃着 今天查了下孕酮25  HCG11000  还说孕酮低 要去做个B超看看 他们说B超早对小孩不好 我就自己回来了 50天的时候去做 楼主你孕酮那么好 HCG 翻倍也正常啊 

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:09

玪MM,现在的医生真无语呢!

点击查看全文