要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕妇能用化妆品么

1464417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是盟族 很多都不知道  你们能帮我么

你们觉得婚姻是爱情的坟墓吗?

你们怀孕的时候是什么心情?

怀孕期间能用化妆品吗 或者用DIY化妆品、

可以调制孕妇专用的是么??

看到我姐姐怀孕的样子  我就后怕了

绝对的黄脸婆  家里也什么化妆品都不让用  说怕伤害到孩子 

成天狼狈的跟什么似的  哎  ....

后面我姐让我打听下是不是有专门给孕妇调制的DIY化妆品

你们用过美丽自造吗?姐姐说先让我试下 没副作用她才买  这不是让我当白老鼠吗

哎 我真可怜   看着网上的评价倒是不错 但是...

冒个泡  有没有人能回答我的问题....
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-10-17 19:43

我同事怀孕都说不用的,都用宝宝霜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:19

用孕妇专用的品牌就可以了,娇韵诗不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:16

什么都用的妈妈漂过,牌子都和孕前一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:58

我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:43

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:34

不可以用啊!化妝品含有很多化學品的!會直接皮膚吸收影響胎兒的!最好用些純天然孕婦專用的!em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:23
现在市面上孕妇专用的护肤品越来越多,我当初也不知道到底选哪种最合适。后来在太平洋亲子网上看到,有孕爱的面部护理的试用,专业针对孕妇肌肤干燥的,就申请了试用。试用之后感觉孕爱的补水系列确实不错,而且含有丰富的果蔬精华,用心呵护肌肤。后来我就买了补水系列的全套,超爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:52
可以选择孕爱这个品牌的护肤品,不错的,我怀孕的时候也是用得这个,现在还有用,姐妹们都说我的皮肤越来越好了,孕爱这个品牌是由孕妈咪协会认可的,孕妇专用的护肤品,而且属于有机护肤品,不像一般的护肤品为了达到一定的效果而添加化学物质。你也可以到他们官网上去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:08
我也不敢用,乳液应该不算化妆品吧,我什么都不敢用了。
点击查看全文