要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕天数与HCG和孕酮的正常值,供大家参考

121013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我刚刚找到的 供大家参考。自己比对下,在正常值范围内的就不要太着急了。

供参考的的HCG数字:

• 停经3. 5周 - 50 mIU/ml

• 停经4周: 5 - 426 mIU/ml

• 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml

• 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml

• 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml

• 停经9 - 12周: 25,700 - 288,000 mIU/ml

• 停经13 - 16周: 13,300 - 254,000 mIU/ml

• 停经17 - 24周: 4,060 - 165,400 mIU/ml

• 停经25 - 40周: 3,640 - 117,000 mIU/ml

• 闭经后妇女: <9.5 mIU/ml

孕酮要差不多在以下数值间才算正常,不能低于太多。高是好事

4-6周:  20;

7周:    24.5;

8周  :  28.6;

9-12周: 38;

13-16周:45.5;

17-20周:63.3;

21-24周:110.9;

25-34周:165.3;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:07

我今天是5周+6天,孕酮17.31,HCG 4740.65医生说不排除宫外的可能,让我2天后做阴超和HCG检查。

怎么办啊,好怕啊,担心,宝宝你要加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:23

我11周孕酮才16

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:11
原帖由 我的June 于 2011-10-17 16:07 发表 我今天是5周+6天,孕酮17.31,HCG 4740.65医生说不排除宫外的可能,让我2天后做阴超和HCG检查。怎么办啊,好怕啊,担心,宝宝你要加油啊!
做阴超对宝宝不好吧 还是做B超吧
点击查看全文