要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

收拾好心情!

32516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天红军到的日子,以往备孕的3个月,每月来红军,都会记录的,这月还是照例一样!收拾好心情,准备下个月!我想好了,这月不再买试纸了,很多姐妹说过宝宝不经意间准会来的,那这月就让她不经意的来吧,宝宝,妈妈爸爸都好期待呢,既然宝宝要和我捉迷藏,那就等宝宝玩够了再来吧,妈妈等得起!嘿嘿!红军结束后,还是会每天坚持测基础体温的,大概算算PL那几天就好了,让老公也放松放松吧,这4个月跟着我每天测来测去也够紧张的,呵呵!老公永远的那么体谅我,每每的看见我失落的时候,他总是在鼓励我,老公我爱你!宝宝不要捉摸藏了,快来到妈妈爸爸身边吧!em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:48

昨天是红军到的日子,没准时还以为有希望呢,但是今天就看到鲜红鲜红的颜色了

现在能做的就是放松心情em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:48
奇怪的是早上测的温度还没降下来
点击查看全文
权权爱菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:00

原帖由 eogijd 于 2011-10-17 14:48 发表   昨天是红军到的日子,没准时还以为有希望呢,但是今天就看到鲜红鲜红的颜色了 现在能做的就是放松心情em25" /> em25" /> 

亲,抱抱,记住咱俩是一天的,下月咱俩一起好孕!em12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:03

明天DYM就该来了...一起进入新的周期吧!em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
权权爱菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:04

原帖由 萱轩 于 2011-10-17 15:03 发表 明天DYM就该来了...一起进入新的周期吧!em25" /> em25" /> em25" /> 加油!

加油,亲备孕几个月了?我都第5个月了,加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 今天测体温降了0.2度,伤心,感觉没中em29 

点击查看全文