要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个月宝宝屁多!而且放屁前会肚子痛明显哭闹

6798310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝马上满月了,每天放屁很多,而且每次放屁前都会肚子疼哭闹不舒服,放屁后就又舒服了,大便正常。刚出生十天左右由于黄疸吃过清肝利胆口服液(点腹泻的作用)和乳酸菌颗粒。不知是不是肠道菌群失调了。有经历过一样情况的妈咪吗?怎么办啊?急死人了。em13
点击查看全文
tina_611 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:35

宝宝老这么哭闹,大人跟着上火啊em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:17

我家宝也P超级多,没什么关系的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:38

我宝宝也是屁多,和楼主妈妈的情况一样~放个屁都要哭一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:14

胀气? 不懂呢 同问……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:59

我家也是.肠胀气.就是解决不了.吃了妈咪爱.屁用没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:56

我家宝贝也是哦 一放屁之前就扭啊扭 嗯啊嗯 然后还要哭两声 放好了 就舒服很多  最厉害一次 15分钟里放了10个屁 都是响屁  昨天去问医生 医生说吃的太多了  我晕 一顿才90ML还多..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:15

是消化不良的表现 我宝宝一个多月的时候也这样 后来吃了合生元  并且控制每天的奶量  就自己好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:55

这么一点点大的宝宝P多正常的,肚子痛是胃胀气的关系,你家是不是混合喂养或者人工喂养的?喝奶瓶的宝宝就容易胃胀气,这个就需要喂的时候注意点,少让他吸进空气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:15

我们有时连放六个,不算啥。。。。

哈哈

点击查看全文