要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

疑问,疑问~~抓狂,需解答!!!!!在线等

40747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年(2010年10月)怀孕,怀孕3个月后检查无胎心,胎芽!做的流产!

没有做好防护em13 今年3月份又怀孕 并自然流产了em81

这个月想怀孕,不知道时间早不早,需要注意点什么?????

跪求赐教!!!!

还有个问题,最近左下侧小腹偶尔会痛!去年结婚前去检查拍过B超,说是宿便多,需要排气拍宿便!让吃的 酵母片!请教 左下侧小腹是哪里? 有没有类似经历的盆友呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:09

啊。请问楼主怀孕的时候是不是好紧张?

点击查看全文
liuyucg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:16

em13 恩 恩 超级紧张呀~~~总是很幽怨~~很爱哭!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:17

你搜一下人体图就知道那都是什么啦  还有怀了两次都自然流产了 然给你老公也去检查下常规和畸形什么的 畸形率高的话会这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:18

恩。首先最好到医院排查下,然后就是保持心情好,不要郁结。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:53

我在上个流产的时候已经去医院就查了~医生说没有问题~

宝宝是结婚当月有的  去蜜月的时候  大夫是好友的亲戚,说是我们太累了~

保持好良好的心态  在排卵期内 AA.....是没问题的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:56

em42 现在是超级紧张   心里压力太大了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:46

查封闭抗体吧

点击查看全文