要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

让姐妹们失望了,我真的烦了!

55136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上周还写了,说ZZY看见比水印深的中队长了,不知道是不是老天在耍我,今天早上红军杀到了,em28 上周真的是大卫ZZY看到比水印深的了,难道大卫也会咋呼,还告诉大家转天上图呢,结果转天的晚上再一验又没有了,然后不死心,买了两个淑女的早孕棒,15日晨尿验出有水印,这是怎么了,宝宝在跟我捉迷藏吗?结婚半年了,备孕4个月了,怀孕真难,还要说下我的月经,从备孕以来,不,可以说一直月经没有推迟过,上个月15日来的,这月17日(今天)红军来了,所以这月还一直倍有信心,排卵从未验过这么强阳,而且重要时刻也补的很到位,连着好几天的高温37度,大姨妈过了15日也没来,觉得就应该没问题了,验出水印那天把老公美的啊,就在今天早上红军还是来了,姐妹们知道那种心情从高峰一直彻彻底底的跌倒谷底,哭死的心情都没有了,为什么要这么耍我,要是不成功例假你可早来啊,从来没晚过,竟然晚了2天来,还让我用大卫测到了水印,我只能说一句无论什么都是浮云了,下个月该怎么办?好纠结,继续每天跟试纸打交道还是干脆就不管他了,爱咋地咋地,好纠结!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:38

我每次都跟我们家那位说我大概有了,或月经还没来可能有戏了,我们家那位都被我说的麻木了,前几次听到还很兴奋的,后来就直接一声“哦“

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:22

楼主,我和你是一样的,这次也咋呼了,害的我老公和婆婆还在家伺候我了。em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:25

哎 可怜的女人呢。。。。。我这是备战第5个月了。。。。也是还没怀上呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:37

我也备孕第三个月啦,期待中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 16:43
原帖由 子路宝宝 于 2011-10-17 12:38 发表 我每次都跟我们家那位说我大概有了,或月经还没来可能有戏了,我们家那位都被我说的麻木了,前几次听到还很兴奋的,后来就直接一声“哦“
一样一样呀,我都跟他说过好几次了,他一开始也很期待,接着现在会跟我说:别急,等有了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 16:44
原帖由 嘟妈宝贝 于 2011-10-17 16:22 发表 楼主,我和你是一样的,这次也咋呼了,害的我老公和婆婆还在家伺候我了。em74 em74 em74 
我们是同一天结婚的哦,祈祷我们都能早日好孕!
点击查看全文