要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝反反复复长奶癣,好难过啊。

775814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在四个多月了,从两个多月开始长奶癣到现在,都是反反复复的长,没消停过,而且好严重,察了很多药也是这样好了又长,我察过宝宝一抹灵,尤卓耳,益夫宁,还洗过草药水,还用洗米水烧开了洗脸,还是没有用,怎么办啊?今天更严重了,红红的小脸,而且痒,他老抓,他难受,我们看了也很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:55

我宝长了,好了,医院一位老皮肤科老师自己调的药,说是好了,都要用一个月,一天三次,好了后慢慢减成一天一次,而且妈妈要忌口

不要吃海鲜类的东西,海带。香菜,蒜,火锅,烧烤,洋葱。牛奶,鸡蛋都不要吃。em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:08

em16 我宝都10个月了 其他的地方的湿疹都好了 就嘴角两边一直都不好 烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:10

楼主,我宝宝那个时候也是湿疹,也俗称奶癣吧,蛮厉害的,后来全身都有了,姨妈家的孙子抹的爱护宝贝护理膏,我们也就给宝宝试了试这个,当时也是很多方法都试了不管用,但是这个得慢慢来,有的药有激素的,这个没什么激素,就是效果是慢慢出来的,你可以试试看啊,楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:13

唉,我家也是的,嘴角两边,长长退退,问过医生,保持清爽干燥最重要,最好是不要涂什么东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:02

我宝用的郁美净,前几天犯了,抹了一个星期才好。我觉得挺好使的。一天抹三次

如果你是母乳的话,注意你的饮食。然后最主要的是别热到宝宝。如果给宝宝穿的太多,不论你给宝宝抹什么药都不会好使的。小孩身上三把火。别怕他冷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:12

我在孕婴店买的 治湿疹的 才擦两天 还没有效果呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:00

我儿子也是总反复,奶癣湿疹弄的我烦死了,看着宝宝总是抓好心疼,该用的药膏也都试了,没几个真正管用的,急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:53

我女儿前几天也长了,下巴那里,擦的儿童护肤膏,药店买的,挺管用的,用了两天就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:11

舒极宝宝,推荐一个好一个!!!!!!!!我家宝从27天就奶癣,口服药,擦药,也是难治,这是表妹推荐的,18元一支,还没激素。。。。身边4个宝宝全是用它治好的,很理解当妈妈的担心。  

点击查看全文