要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天早上突然腹部剧痛有点便意。大便完后躺床上两分钟后不痛了,会有问题吗?我孕才32天!

3061821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上睡觉,突然腹痛剧烈,被痛醒了。那种痛实在是挺痛的,我都有点冒冷汗。有点想大便的感觉。马上起床去厕所。大便完后稍好一些,但是还是很痛。我便躺床上想休息下,如果还继续痛,就马上去医院,结果没两分钟,突然就不痛了!!今天一上午我去厕所观察了几次,都没有流血!!所以也就没上医院。

我现在孕32天(我自己算的,我周期长,9月4号月经,9月29号才排卵)

排卵第14天的时候去抽血,HCG37.56.孕酮15.78,排卵第16天再次抽血HCG98.45,孕酮18.44.医生说正常,怀孕没多久。

但是今天早上那个痛,让我很担心,不会是宫外孕吧??不是说HCG翻倍就基本排除了吗?不过不是单侧痛,是整个腹部都在痛。大概整个过程不到10分钟。我两天没大便了。有点便秘。

有知道是怎么回事的姐妹吗?提供点意见?会不会是因为肠胃问题?谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:42

应该是便秘的那种肚子疼吧,别担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:42

MS我前期也有过一两次这样的感觉,

肚子很痛很痛然后去BB,

我平时BB都不会肚子痛得,

BB完过了一会就好了。

我觉得应该没事的,

不过LZ还是注意观察吧。

毕竟我也不知道我们情况是否真一样。

点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:48

感谢两位!我会继续观察的,一有什么不对的地方立马上医院,现在都有点像惊弓之鸟了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:48

那就是想大便了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:49

别紧张,没出血就没问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:51

应该是肠胃问题,没事的。我怀孕以后,肠子里面老是咕噜咕噜的,很会放屁,也经常会一点点痛。

多吃点香蕉、蜂蜜水什么的,防止便秘喔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:20

我昨晚睡到两点多也肚子痛了一下,几分钟就不痛了,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 12:25

汗,那是结肠反射,提醒你要便便了。便完自然不痛了。。。

我26W,每天早上醒来十分钟就肚子痛,便完就OK了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:25

我也有这样的情况,老人说没什么问题的,吃多了,肠胃的问题罢了,MM安心啦,要保持心情舒畅噢。。

点击查看全文