要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我这样是不是就一定生女儿了?

1234727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,都来说说,本人不是重男轻女,男女娃,只要健康就好,因为都是咱的宝。可就是按捺不住好奇心,玩玩的,姐妹们别拍砖噢、、、、、、、、在网上看到很多有关孕囊猜性别,和唐氏筛查HCG看性别,有的说准,有的说不准。说说的一些特征吧。1.排卵期天天A,结果就中了,这样精子质量不好了,易生女孩。2.孕期吐过三四次,其余都是恶心。3.五十天B超孕囊3.1.3.0.1.5、4.身体整体发胖。5.16周唐筛AFP0.77HCG1.94看HCG这是典型女宝。6.很能吃,但走路干活很轻松,不累。7.皮肤没变,肚子从胃那块一起大了。胎心70天163,16周143,8.胎动是18周时感觉到,右边多。姐妹们HCG看男女到底准不准?因为老公是独生子,希望是个男孩,他特喜欢男孩。我倒是无所谓了,男女都行,不过,看得出他们一家都希望是男孩,哎,真难、、、、、、、、、希望大家的宝宝都能平安足月降生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:43
生男生女1.JPG 什么都不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:43

总是要生,就别管一定不一定了,这个压力不是你孕妇来承受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:43

B超还有翻盘的,生下来就知道了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:59

无论男女都是他们家的骨肉,长大后有些女孩比男孩有出息呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:00

生下来才准嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:16

男宝女宝都一样

俺现在就希望上天能赐我一个宝

只要健康聪明可爱,男宝女宝都行,呵呵……em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 11:31

很明白你的心情,因为我家也是这样,我公公是独子,我老公也是独子,所以压力可想而知,家中老人口上虽说男女都无所谓,但看得出来都希望能生个男孩。至于我自己嘛,我是真的男女都无所谓,毕竟都是自己身上掉下的肉,是我的命根!呵呵,不过我现在都已经知道性别了,能如老人们的心愿。希望楼主也能得偿所愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:32

最重要的是宝宝健康~。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:35

顺其自然吧~~~~~em31 

点击查看全文