要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

排卵第13天,验出水印,不知道是不是怀了!(已经去医院抽血验证怀孕了)

2196472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕已经有3年了,吃了1年多中药,也没有任何起色,终于今年决定去北医三院做试管,可是去了医生还不给做,还说建议再自己怀试试,于是开始先进行了人工受精,第一个月也就是上个月失败了,这个在我意料中;这个月又做我还是没报任何希望,在排卵第10天时我去医生跟医生说应该没怀准备做试管吧,是在不想浪费时间,毕竟已经31岁。于是这两天就等着来月经,这两天肚子有点坠的感觉像是要来,可是又觉得不对劲,就是感觉怪怪的,今天早上实在忍不住就拿了根验孕纸试了一下,可是突然出现了第二道杠把我吓到了,3年了才来没见过的,可是我总觉得不太可能,因为大家都说秀儿太敏感,于是我又拿了蓝梦去试,颜色虽然浅的但是也很明显是两道杠,我现在很紧张,不敢相信又想相信,不知道我现在该做什么,去医院验血还是等着?上个图给大家看一下,大家觉得我试怀孕了嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:47

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
嘉凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:49

谢谢,如果真的怀了就好了,我现在还不敢相信呢,总怕咋呼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:50

em25 em25 em25 恭喜恭喜MM!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:52

有了,恭喜……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:58

恭喜恭喜楼主,你是好孕啦,先接个棒棒,你真幸运.我也是几年没有怀,这两天有点像怀孕的感觉,我今天是排卵第九天,希望也能像你一样好孕!em25 em25 

点击查看全文
嘉凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:59

楼上的姐妹我预祝你跟我一样,我也是经历了太多失败了,如果真是成功了,我真是激动死了,不知道是不是该去医院验个血!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:20

恭喜楼主,是好孕啦。呵呵。。。接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:21

再等两天,等秀儿到阳的时候去验血吧,那个时候大卫应该是弱阳了。恭喜LZ啦。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:22

em25 em25 恭喜楼主好孕了

点击查看全文