要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的龙宝宝来了。2012年3月14日在妈妈肚子里生活了6个半月又离开了

37164124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天的确是我近两年来最兴奋的一天。我终于拿到官方报告,怀孕了。84的鼠,从03年就忍受这高泌乳素和垂体瘤的折磨,本以为自己不会怀孕了。可是奇迹却一次次的发生在我身上。好了。废话不多说。以后有时间慢慢的诉说好了。

以下是我今天的验血报告值:

β-hcg 值         338.8mIU/ml    参考值<9

孕酮               62.4 mIU/L                 黄体期:5.3-86

雌二醇            945  pmol/L               怀孕前三个月789-->15781

医生说我的数值低了,大家看看,真的低嘛?

算下来我的月经周期是30天左右的。8月13日  9月14日。这次应该也是10月16号前会来的了。可我却用秀儿测到弱弱阳了。真是兴奋啊。不可思议。就是29日那天中午A了一次。居然就中了。这样怀孕的话,我估计我是1号或者2号排卵的。现在算是排卵第14天左右了。医生也说我验血早了。以后有空把曲折的全过程写出来大家看看呀!

以下的试纸是排卵第12天测的。希望对大家有帮助呀!

从2011年9月14日到2012年3月14日,宝宝在肚子里整整6个月,按孕周算是6个半月。3月13日晚上妈妈从沙发上起身去厨房洗手,就在这时破水了。妈妈就知道宝宝要离开妈妈了。离开我这个不细心的妈妈了。我们全家人都伤心难过。妈妈知道就算强行保胎,将来你也不会是健康的宝宝的。所以爸爸妈妈都选择了放弃保胎。希望你能理解。我们所做的一切都是为了你好。

或许是爸爸妈妈还没有准备好吧。希望我们准备好的时候你再回到妈妈肚子里,让妈妈重新培育你10个月。好吗?

点击查看全文

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:15

em25 em25 em25 不会低啊。医生都是喜欢往坏里说的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:36

看数值挺好的啊····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:49

em25 em25 em25 em25 em25 em25 看起来还可以,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:17

楼主值还可以的,孕酮要再高一点就更好了,不过后期应该会慢慢长上去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:20

我还没去验血呢

28天的时候去医院大夫说过20天以后再来

最近一直很纠结,很想去验血做B超

可又觉得没有剧烈腹痛,也没出血,是不是没问题啊

还在犹豫。。。。。

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:54

看见你们这么说我就安心了。这个孩子真是很会选时间呢。一定是个调皮的宝宝。我弱弱的问下各位姐妹啊,你们的那个预产期怎么弄上去的呀。

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:04

今天早上是排卵第18天。我去复查血的时候问了医生了。医生说造影后特意没有开多少药。就是让我们抓紧时间怀孕的。因为碘油吧输卵管润滑了。你已经是这个月第二个这样怀孕的了。我高兴坏了。另外。泌乳素高了一倍是正常的。叫我改到每天吃一粒的溴了。没有复查。

补充呀。从前天开始晚上肚子不那么的通得频繁了。希望宝宝在肚子里乖乖的呀。

今天早上测了个秀儿的早早孕,很快的就强阳了。我很高兴,希望宝宝平平安安的呆在我的子宫里。等到时候就把好消息告诉奶奶去。奶奶可是一直都念着你的到来呢!

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:02

今天体温到36.8了,而且没有恶心吐的感觉了。真怕呢!

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 19:58

今天月经第46天。排卵第27天。验血,孕酮涨到74.82nmol/L,HCG:36581mIU/ml。

可是BC的结果却让我担心咯。检查报告这样写的:

子宫大小尚正常,子宫内探及大小为18*12mm的囊区,形态规整,其内未见卵黄囊、胎芽及原始心管搏动。双侧附件区未探及明显异常回声。

这是什么意思啊。我只猜到是宫内的。可惜那三样没有出现。是我测的太早了吗?希望不是停育了。老天要和我开这种玩笑吗?em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文