要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕五周未见胎心,正常吗。

1723620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月7号来的月经,周期在25天左右,医生说我怀孕五周了。子宫前位,轮廓清晰;宫体大小59*44*53MM,宫壁回声均匀,宫内可见15*7MM孕囊,形态正常,壁连续。其内未见明显胚胎组织反射。CDFI:未见异常流血信号。双侧附件未见明显异常。

医生说未见胎心。正常吗。医生开了九天的药给我。固肾安胎丸/维E,说吃完了再去找她。心里真是不安呀。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:42

我是9月9日末次月经,现在应该是38天,还没用去做BC呢,30多天能看见胎心吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:44

再过十天去医院检查胎心胎芽就行,我同学是医院的大夫,她说孕40天时检查宫内宫外,孕50天时检查有无胎心胎芽,等到10月27日以后你再去医院就行,放心吧,宝宝会平平安安的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:46

我是9月9号末次月经,19号要去照BC,菩萨保佑我吧。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:49

我还有一个月才能B超,真是漫长的等待啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:51

50天才会有胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:07

15*7 还太小。 等到30 左右应该就有了。 我5周19*10时去查也没有。准备过段时间再去。相信自己和宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:52
很正常的,你只要血值没有问题就不用担心啦,我和你一样的情况,过了一个月再去查的,都有了
点击查看全文
zxc800221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:48

原帖由 猫妞妞123 于 2011-10-17 08:44 发表 再过十天去医院检查胎心胎芽就行,我同学是医院的大夫,她说孕40天时检查宫内宫外,孕50天时检查有无胎心胎芽,等到10月27日以后你再去医院就行,放心吧,宝宝会平平安安的

听你这么说,就放心多了,我本来是去查有没有怀孕的.然后医生就要我B超.吃完药也差不多27号的样子.到时再去看看.是不是B超照太多了,也不好呢.好像有些人是验血吧.那血啥时验呢.

点击查看全文
zxc800221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:49

原帖由 可爱宝宝27 于 2011-10-17 08:42 发表 我是9月9日末次月经,现在应该是38天,还没用去做BC呢,30多天能看见胎心吗

哈哈..你跟我差不多哟...我也不知道30天能不能看到胎心.反正医生就说没有.给了我药呢.

我本来想去验血的.但医生要我照B超呢.

点击查看全文