要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

(求助)宝宝不爱喝水

811621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝两个半月,混合喂养,经常两三天才拉屎,最长的时候5天,全家人天天盼着她拉屎,拉次屎能让全家高兴半天的。说宝宝多喝水能帮助排便,就多喂她喝,结果发现她根本就不爱喝水,这两天更不得了了,看见我拿着给她喂水的奶瓶就开始蹬,要是硬把奶嘴塞她嘴里就开始哭,还不停的用舌头顶往外吐口水,结果水没喝到倒吐了不少口水···
  不知道大家有没让宝宝好好喝水的办法~~~~em26先谢了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:33

用小勺喂~我家现在就这样。两顿奶粉间,喂大约20勺。

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:45
原帖由 碧绿色巴黎 于 2011-10-16 21:33 发表
用小勺喂~我家现在就这样。两顿奶粉间,喂大约20勺。
20勺没多少吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:30

我家宝四个月,饿极了给他喂水,或是喂水的时候把mm露出来让他看,使他以为是喝奶。关键是要给宝宝养成喝水的习惯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:17

我家妞和你的相反她就超级爱喝水

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:45
原帖由 潇游小王子 于 2011-10-17 08:17 发表
我家妞和你的相反她就超级爱喝水
羡慕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:33

我宝也很不喜欢喝水的,现在这段时间有点进步哟,每次给他喂水都能喝上不少,以前可是又推又摇头的还老是会被呛到呢,感觉宝宝大点了会有点进步哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:59

俺家妮妮很喜欢喝水,每次都能喂个30毫升以上呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:22

我家宝宝和你家宝宝一样,混合喂养,也是不怎么喝水,我教你一个方法。每天早上起来后不要给他喝奶,就喝水,喝水半个小时后再给他奶吃,那样的话他就会喝水了。反正就是他快要饿的时候给水喝  喝完水半个小时给奶喝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:38

在白开水里添加葡萄糖试试,我家宝贝之前也不爱喝水,后来急得没办法听导购说善臣的葡萄糖还不错,很多妈妈都给宝宝喝这个的,我将信将疑的买了一罐回家,结果晚上回家就放一点点放在温开水里宝就喝了

点击查看全文