要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宫外还未彻底排除,又感冒了,真累

45786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五早上起床早,坐床边没事,心血来潮看到两个月前买的秀儿的早早孕试纸,想着玩玩吧,结果就这么巧的发现居然是双杠,我怀孕了?当时觉得很不可思议。上班后,一上午都在心理打鼓中度过,下午老公忍不住了,非要拉我去医院确认。到了医院验了血,确实怀孕了,但是验血的结果却不是很理想,医生第一句就说你这孕酮这么低,宫外孕的可能性很大啊。

心一沉马上就觉得身上有点哆嗦,虽然是意外怀孕,但是我还是很想要这个宝宝的,我们之前也是要了好久没要上,这次宝宝却无意中住进了子宫,很激动很意外很开心。冷静后开始听医生的安排。
       因为孕酮值太低,33天抽血测试才13.81onml,HCG1260多,医生说孕酮值太低太低,情况看着不是很好,怀疑宫外的可能性大。当天冒着风险照了阴超,也没能确定到底是宫内还是宫外,阴超检查单写的很模糊,“疑宫内早早孕”……这个周末一直是在忐忑中度过的。周五当天开始,医生开了三天的针,连打了三天黄体酮+HCG针,明天早上该去医院重新抽血检查了

想到明天的检查好紧张。希望能平安度过,希望宝宝能坚强的面对,一定要安安心心的待在宫内啊,祈祷祈祷!

顺便祝福楼里所有的姐妹都顺利生产!em25

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:17

沉的太快了。自己顶一下。

有差不多经历和预产期的妈妈,一起来交流交流吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:34

加油,祝福楼主和宝宝

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:54

原帖由 meizhen.zhu 于 2011-10-16 20:34 发表 加油,祝福楼主和宝宝

谢谢,看起来我们的预产期蛮接近的,MM你也是新晋妈妈呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:00

祝福楼主,平安度过。

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:28

原帖由 清水fay 于 2011-10-16 21:00 发表 祝福楼主,平安度过。

谢谢。

现在心里真的很忐忑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:52

祝楼主平安度过前几个月,后面就好啦@

点击查看全文