要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想给宝宝换奶粉求建议

834314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝现在两个半月,混合喂养,吃的是惠氏的奶粉,从满月后就出现两三天才拉一次屎,别的什么都很好,长得不错睡得也还好。听说美素佳儿的接近母乳,不易上火不易便秘。现在正跟老公在考虑换美素佳儿的不长得好不好。想征求大家的意见em49希望大家给些宝贵的意见~~~~谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:43

我宝宝现在也是喝惠氏,现在也想换美素

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:51

我姐姐的宝宝一直喝港板美素,说很好,我现在也想换喝美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:51

我家之前惠氏,4,5天一次便,还是绿色的,屁很臭。现在换了本土美素,金黄色的糊状大便,很标准。

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:21

看来真的是要狠下心来换了~之前还在犹豫~~~谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:36

我宝之前喝美素,有点消化不良。现在换了美赞臣

点击查看全文
暮儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:25
原帖由 黑云白土 于 2011-10-17 09:36 发表
我家宝宝也是喝惠氏的,没有出现过楼主说的情况啊。楼主可以试试我的方法。平时的时候多给宝宝喝水,最好让宝宝养成定时便便的习惯,要让宝宝吃饱,经常给宝宝揉揉小肚子,我家宝宝一直用这个方法就很少会出现便便不好的情况,楼主可以试试。不是很建议宝宝一出现点什么问题就换奶粉,这对宝宝的肠胃也是一种负担,很容易引起腹泻的。希望我的回答对你有帮助!
谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:46

我同事三个买美素。一个买牛栏,我就在这两品牌选 ,。可能就先美素吧,他们的孩子都长的白白胖胖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:50

我长期定居香港,可帮新妈妈代购,香港进口奶粉,宝宝用品O,QQ:904312773可加咨询

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:12

其实适合宝宝的奶粉才是好奶粉啊,经常换奶粉对宝宝不好的。我家是吃国产贝因美的奶粉,挺适合宝宝的,吃着都不错。

点击查看全文