要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天31W+2 找熟人B超已知是闺女,散花庆祝!放上28W大肚照

1536444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天31W+2 实在是抑制不住好奇心,找熟人B超啦!
熊宝一开始还很不配合,2只小腿并的紧紧滴,怎么都不动,医生叫我到楼下散散步。于是和老公带着熊宝,去楼下散步啦。小熊宝可能认为被我们知道她不是个BOY,就会不要她,于是偶拍着肚子很傻滴说“熊宝乖,如果你个闺女,妈妈肯定开心死滴,不会不要你滴,你待会BC要乖乖把腿腿张开哦”。
       然后过了十几分钟,又去BC了,这次没几分钟熊宝终于张开了腿腿,医生笑着问偶“你喜欢儿子还是女儿呀”。偶坚定无比滴说“女宝女宝,偶就要女宝”。医生笑了,说“恩,应该是女宝没错,木有看到小鸡鸡,不过有时可能和脐带缠绕一起没看到,不过90%概率是女宝了”。
      偶欢天喜地的跑去告诉老公啦,老公也像松了口气似的说:“恩,不错,以后我就是岳丈大人了,哪个不孝敬我,休想娶我闺女”。
     然后我们2欢天喜地的去吃日本料理,还是拍了大头贴。真是开心滴一天呀!不过医生说宝宝偏大,建议偶如果超过6斤8量还是刨了吧,不然生起来太受罪了,哎~~~

孕期特征:
1、怀孕头2月,特困,每天很早睡觉。第3、4、5 、6个月一直恶心,但孕吐只有4次。胃一直很胀。
2、上怀,中期精力充沛,老爱逛街,比孕前精神还足,身轻如燕,至今7个多月了,背后看不出是孕妇。
3、喜欢甜食和辣,酸的吃多会吐,对咸的比较敏感。
4、尿液PH值 :第一次 7   第二次5.5    第三次 6.5
5、妊娠线较浅,目前没有妊娠纹,肚子上毛毛不多,乳头变黑变大,胸部没大,除了肚子大,哪都没长肉。孕31W,只胖了 14斤,也没肿
6、皮肤,头发变柔软,没长斑,也没变黑。
7、18W开始胎动,以拳打脚踢为主,胎动次数较多,29W开始鼓包为主。次数相对减少些。目前胎位 ROA
8、清宫表:男

em30 目前总结这些
偶先放上 28W 滴大肚照。所有人都说偶滴肚子尖是男宝,但偶内心就是认定是女宝,希望B超不要翻盘呀~~

点击查看全文

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

28W

熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:09

em30   希望宝宝长滴轮廓像爸爸,圆圆肉嘟嘟滴,五官像麻麻秀气点,HOHO!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:09

em32 恭喜楼主将来有个贴心的小棉袄啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:17

我跟的肚子简直一个样~~!!! 我的也是女宝呢~~!em87 

点击查看全文
熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:22

em71 楼上滴MM 肚子 好标准滴鸡蛋呀,过几周,估计偶也像一颗饱和滴鸡蛋啦,还是鸡蛋肚肚最可爱!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:26

原帖由 熊兔宝 于 2011-10-16 19:22 发表 em71 楼上滴MM 肚子 好标准滴鸡蛋呀,过几周,估计偶也像一颗饱和滴鸡蛋啦,还是鸡蛋肚肚最可爱!!

嘿嘿~~~em15 em15 em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:27

恭喜楼主哦 我的预产期比你早2天 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:30

而且咱俩宝宝在肚子里的胎位都是一样的·~!我家小妞也是目前也是ROA呢~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 19:32

貌似我的肚子和楼主很像 不过没B超过男女,目前大部分特征是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:32

真替楼主高兴啦,看了那么多想要男孩的贴,再看你这个em85 心情很激动啊!

点击查看全文