要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月12号排卵AA,同期的姊妹们如今有什么感觉?等待开奖的心情真难受

799513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,月经自小就不准,有试过半年没来,以前没重视,结婚一年还没怀上BB,证实多囊。8月份卵泡不长,备孕失败。9月24日来月经,5天后促排。

10月11号照的BC,右边2.2*1.8,医生说应该要排了,安排晚上AA,

12号下午,下腹右边疼得很不舒服,但不想YJ来时候那种痛,估计要排了,晚上PL试纸强阳,AA。

13号也是PLSZ依然是阳,小腹没那么痛了。晚上AA

14号乳房胀痛,乳头特敏感,一碰就痛。晚上PL试纸弱弱弱,继续AA。

15号腰酸得很,乳头还是痛,没AA

16号上午,腰酸减轻,乳头依然是痛,小腹有轻微不舒服。

16号下午,腰酸很轻微,乳头还是很痛,小腹依然有轻微不舒服,抽抽的感觉。

(这几天老是上网看姊妹们的动态,一直搜索着床的感觉,YJ还没到,等待开奖的心情真难熬,不知道姊妹们现在有什么感觉?期待这月好运!em60 em60 )  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:14

握个爪!除了乳头痛和你的症状一样,没有腰酸的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:51

我是13号A的,一起等待开奖。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 18:54

em26 ,13号或14号排的,留个爪子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:17

em25 14号LP测的阳,有乳房胀痛,但腰不觉得酸痛。不知道中不中啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:31

13或14号排的,从昨天下午开始左侧的小腹就开始隐隐的痛,连着腰也疼的直不起来,今天腰不疼了,左边的小腹还是有点抽痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:42

腰有點酸,分泌物有點多.其他沒了.

点击查看全文
贝贝的等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:43

17号,腰不酸了,就是分泌物有点多,RT还是痛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:21

排卵試紙在加深中.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:29

我的症状也跟楼主的一样,只是排卵日是14日em25 我体温不高啊

点击查看全文