要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过胎停的妈妈进来聊

25399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月24号我满怀期待的去做B超了!那时BB才72天!结果是晴天霹雳,医生说早在十天前就停止发育了!医生也说不出是什么原因引起的!我当时听到都蒙了!一个人在医院哭了好久!我感觉自己真的好命苦!就在知道自己怀孕的那个月老公因为跟人打架进了监狱!两个事同时发生了!我真的接受不了!我好害怕。现在心情都还没调整过来!我想问下有没有过胎停的妈妈再次怀孕顺利生小孩的啊?我怕下次怀孕又会。。。。。需要去检查些什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:35

抱抱,我现在刚怀宝宝也好担心宝宝不发育胎停,楼主放心吧我看有好多姐妹在帖子里说自己胎停都生下健康的宝宝了!相信自己啊

点击查看全文
我爱BB乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:41

em25 你也别瞎担心!会好好的!相信自己和BB!加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:49

楼主,我在另一个帖子里写了,去年胎停,69天孩子停了,避孕近一年,没吃药没用任何激素,只是测到排卵,试了一次,就怀上了,12月份生。胎停很有可能是胚胎质量不好。我那次是第一次怀孕,身体素质各方面都没有今年好。所以你不用太担心,可以去检查一下,但不要太紧张了,多祈祷,多运动,少吃肉,多吃蔬菜水果,过几个月再试。做清宫手术注意一定要医生下手轻,告诉他你还要宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:17

没事的,我也胎停过,现在我已经顺利生下宝宝了,现在4个月了,非常健康

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-16 18:19

抱抱楼主,不要担心,我的上一个宝宝是空囊,也是胎停育的一种,这个宝宝刚怀上,不知道好不好呢!你要坚强哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:26

抱,要乐观,偶也是胎停,现在备孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:26

或许胎停过的姐妹都有你这样的想法,我去年也是如此

第一次胎停,不必太紧张,一般都是胚胎质量不好

和你老公先把身体养好,过半年再要个宝宝,要相信自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:11

em25 我也是空囊 现在月经不调  胎停后第2次月经到现在过了N多天了还没来  好担心啊 。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:32

去看中医用中药调补一下,把身体养好,最重要的心情好,下次怀孕早期抽血看下孕酮和HCG值是否正常

点击查看全文