要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

经量一天,体温双相不明显,中度宫縻,输卵管不畅,FSH高,艰辛的五个月后,终于好孕了

1593221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-01
强阳的时间: 2011-10-16

2006年药流一次,身体正常,2007年年底无痛人流一次后,月经量超少,中度宫縻,内分泌也不太好!

2011年5月开始备孕,开始监测卵泡,有成熟的卵泡,(也开始测体温,体温双相不明显,接下来的几个月也不明显,)可是没有怀孕

2011年6月继续监测卵泡,仍未怀孕,同时本月开始吃中药调理月经,自认为可能是月经太少了,影响怀孕!可是一点效果也没有,月经量还是超少超少!

2011年7月继续监测卵泡,仍未怀孕,换了个中药专家医生,继续吃调经的中药,还是没有效果,经量仍旧没有改变

011年8月我怀疑我的输卵管有问题,为了早日怀上宝宝,我决定做造影,在经房子做了造影,结果是左侧通而不畅,右侧通而极不畅!感觉天快塌下来了,心里非常难受!医生叫我用左侧的试孕!可是我怕宫外孕,而且不畅也不容易怀上,决定下月做SSG

2011年9月在红房子做了SSG,结论是:输卵管基本通畅,医生叫下月起试孕

2011年10月开始监测卵泡,10月1号排的卵,当晚同房一次,10月9号肚子像平时来月经时痛,痛了一天,以为是要来月经了,可是没来,估计是着床了,感觉接下来的几天特别能吃,本来是不抱什么希望的,体温也懒得去测,可是本来应该是16号来的月经还没来,就随便用早早孕试纸测了一下,居然很快就显阳性了,当时那个激动呀!!!打算再过几天去抽血,做B超!

我想给有同种情况的姐妹们打气,不要灰心,特别是输卵管不通的,一定要疏通,坚持治疗就一定会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:04

em25 em25 em25 接好孕棒!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:07

em25 em25 em25 接好孕棒!希望这个周期也能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:47

em25 em25 恭喜恭喜咯,我也想去看下我是不输卵管不通,我都备孕两年咯。可是还没怀过。接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:57

请输卵管造影检查是不是很痛的呀,有点不敢去做这个检查呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:20

楼主终于排除万难,怀上了,恭喜你呀,我呢,还在努力中……

点击查看全文
耶稣赐宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:52

原帖由 mfk_2000 于 2011-10-16 17:57 发表 请输卵管造影检查是不是很痛的呀,有点不敢去做这个检查呢

不痛的,做造影一点也不痛就像做白带检查那样,不过做SSG就很痛的,还好一般也都还能忍受的了的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:23

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:35

接棒,我也准备去做造影了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:02

原帖由 mfk_2000 于 2011-10-16 17:57 发表 请输卵管造影检查是不是很痛的呀,有点不敢去做这个检查呢

管子没堵就不会痛, 管子有堵就会痛.   但是怕痛, 为了孩子, 多痛也得做啊

点击查看全文