要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2012.1月17的预产期..知道性别,但还是生出来准

620327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
女人。。生在中国不容易。总要生个男孩。。女儿一岁四个月还没到。。现在已怀上了。。。27+1了。。还有92天。。。16周的时候照了,,说是男的。当时兴奋,后来郁闷~~~因为翻盘的事例太多了。唉,也一切顺其自然好了。。反正都快生了。。男女都控制不了啦!!!em25 保佑是个男的。。因为我不想受那引产的苦。。。我个人思想很开放,女儿是为自己生的,儿子只是为老公们生的,呵呵~没办法。两个人的婚姻要相敬如宾才能维持~~第二胎的反应与第一胎完全不同。。是完全完全的不转变,所以有不习惯。。。但一切都不能凭这些来断定,嘻嘻。希望宝宝健康快乐,顺顺利利地出生。。。1月17号预产期的妈妈们有缘噢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:39

你现在的反应是咋样的哦,我是没反应,算正常吗,我也想生个儿子,因为老公家是独子,而且好几代了,所以想要一个男孩em9 

点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:39

。。。反应是完全完全的大转变。。我打错字,哈呈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:40

咋个变法啊

点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:41
原帖由 食指☆钻戒 于 2011-10-16 14:39 发表 你现在的反应是咋样的哦,我是没反应,算正常吗,我也想生个儿子,因为老公家是独子,而且好几代了,所以想要一个男孩em9 
没反应很正常啊。有胎心胎动宝宝健康就好,没关应更好,我怀我女儿的时候反应大得五六个月没吃东西。。。。现在没什么,就是饿了有点干呕。太饱了就呕。。平时太有精力了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:43

我是1月19日的预产期,和楼主预产期差不多哦,

希望楼主顺利生下小王子

点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:44

原帖由 食指☆钻戒 于 2011-10-16 14:40 发表 咋个变法啊
刚怀的时候不知道自己怀上了,但有经验没来月经心想应该可能有了就验,就是有了

怀我女儿的时候一开始不吐像饿鬼一样大吃。。后来吐了在床上吐了五六个月没吃什么东东,吃什么吐什么。。。肚子超级大,生下来八斤。。。。 现在二胎这个,没什么反应,就是饿和太饱的时候有点吐,不严重,不饿,只想吃素,不想吃什么,好像不觉得饿。精力太充沛。。。很轻松。。胎动很早很厉害

点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:45
原帖由 云淡风轻818 于 2011-10-16 14:43 发表 我是1月19日的预产期,和楼主预产期差不多哦,希望楼主顺利生下小王子
em12 希望是同喜同喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:45

原帖由 珊珊依稀 于 2011-10-16 14:41 发表 没反应很正常啊。有胎心胎动宝宝健康就好,没关应更好,我怀我女儿的时候反应大得五六个月没吃东西。。。。现在没什么,就是饿了有点干呕。太饱了就呕。。平时太有精力了。。。

那你的一定是男宝宝,因为我看到有人说,怀孕后有精力的,就是男宝哦,GXGXem11

点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:48
原帖由 食指☆钻戒 于 2011-10-16 14:45 发表   那你的一定是男宝宝,因为我看到有人说,怀孕后有精力的,就是男宝哦,GXGXem11
B超说是,但一直很怀疑。。哈哈,生下来才是准,哈哈
点击查看全文