要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胆汁酸高的我,始终逃不出被剖的命运,附怀孕特征

7609445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间,各种折磨纷至踏来,感冒、牙疼、发烧、腹泻、湿疹........,我都忍了,最严重的就是胆汁酸高,怀孕期间一直高,高得很离谱,一直担心对宝宝的影响,在怀孕9个月,通过认识一个医生,开了个思密达吃,把总胆汁酸终于降到正常值了。(其实胆汁酸高的妈妈不用担心,不熟医生的话一般都孕妇要住院治疗的,把情况说的很恐怖,好让医院赚钱,认识的话就开药回去吃就可以,定期检查就行。)预产期是10月8号,但是9月30号就见红了,10月1号抽血检查,胆汁酸猛的飙高上去了,吃药也降不下来,医生为了安全,就让我去剖了,剖腹产真的很快,没什么感觉,2个小时就出来了,挨还是没逃过一刀啊!我的宝贝儿子啊,妈妈真为你吃尽苦头了!

怀孕特征:

1 、清宫表 女

2 、怀孕呕吐很严重,经常吐到虚脱。

3 、肚皮估计是最难看的肚皮之一了,不但长了长长的黑毛,还长了几大块湿疹,把肚皮包围了,黑黑一片,又痒又疼。

4 、前8个月典型的平锅肚,肚挤眼最后一个月才突出来。

5、整个怀孕才长18斤,生后才重了4斤,全长在儿子身上了,前面几个月不显怀,第7个月才开始看出来怀孕。

6、中医把脉是女孩,不准,这个医生在我们这边很有名气的,但是看来在我身上也不准

7 、胎心一直没有超过140。

8、早期胎襄长扁形。

9、皮肤比怀孕前好。

10、2个月的时候见红了,(其实现在怀疑那时的见红是因为一些妇科炎症,并不是流产的征兆)。

11、胎盘位置前壁。

12、胎动很厉害,每个位置都有,出生证明果然是个牛力的宝宝。

13、没有特别爱吃的东西,反正什么都吃。

14、孕妇鼻子:不变

15、十一这些天,我住的医院共有32个小孩出生,其中男孩就有30个,难道生男孩、女孩都是一批批来的吗?!

以上,仅供娱乐,大家参考。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:35

恭喜楼主喜得贵子,也来沾沾喜气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:09

恭喜哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:25

祝福宝宝,祝福楼主.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:34

恭喜!接你男宝宝棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:44

恭喜喽~~沾沾好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:45

恭喜恭喜~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:40

粘粘喜气。~

接个男宝棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:00

哇啊哦。现在生男孩确实多~我朋友住了六天院。总共70个胎儿出生,67个男孩,3个女孩。。这个比例。。em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:18

接个男宝棒棒

点击查看全文