要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝便便次数较

27824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现宝宝两个月,自出生之来,他的大便次数较多,打个屁都放屎,吃的是母乳跟雅培,曾经把雅培换成雀巢,大便次数挺好的,每天一次金黄色的那一种,但听人说雀巢奶粉经常被暴光,我又不敢给他喝了。请大家帮了指点指点喝什么奶粉好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:44

我和你一样宝宝也是吃母乳和雅培,二十几天的时候都是拉的状态,最多的时候一天十七次,放个屁也有一点便边的那种。二十五天的时候忽然依次拉了好多好多的便便,尿布湿都快装不满的那种。从那以后都是两天或者三天最多四天的时候才拉一次。也不知道是为什么?我老公一直说要换奶粉,美素的奶粉好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:47

我家宝宝也是母乳和雅培 纠结  28天之前大便一直正常 一天3 4次 28天以后到现在就没拉过 也不知道是不是火气太大 烦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:03

我家也是母乳和雅培,月子里面大便都是一天好几回,出了月子基本上每天2-3次,一直到3个月,拉稀屎,有奶瓣,消化不好,我去体检,医生也说可能是奶粉问题,我现在换了奶粉,一天2回,还是有奶瓣,不知道怎么回事了?

点击查看全文
雨荨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:20

梓潼宝宝:你换了什么奶粉呢?我觉得雅培很难消化,二个小时过候我家宝宝还会吐出奶瓣。

点击查看全文