要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

笨妈妈问一个关于宝宝大便的问题

981333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一个半月了,之前大便一直都很好,从10号之前都是一天2-3次之后一天便一次,不过都是金黄色软糊状的大便,可是接着两天没拉,老是使劲,但拉不出来,还一直放臭屁,今天早上拉的大便却成了条形的软便了,而且拉大便的时候看样不难受,这么小的娃娃拉大便条形是便秘吗?是正常吗?
宝一直是喝母乳的。是我的原因吗要改善饮食吗?要给宝宝加点什么吃帮她大便吗?
点击查看全文

乐福宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:54

em27 有没有知道的妈妈啊,em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:50

期待和你一样的答案。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:56

我家宝宝也2个月啦,也是吃母乳~不过便便一直都好稀的,不知道2个月的宝宝大便应该是什么样子的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:57

我家53天了,母乳,拉的稀水水,拉的次数太多也愁人

点击查看全文
乐福宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:18

em25 还没拉呢,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:01

我家31天,拉的便便是墨绿色膏状。2天1次,我是母乳配方混搭。

但是宝宝吃的好睡的好精神也好。

是什么原因呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:26

em67 我家宝宝也是一直拉稀便,每天四五次,医生说这是母乳乳糖不耐受,不用担心,等添加辅食后就好了.宝宝只要排便不难受,肚了不胀就正常,楼主的宝宝是先攒肚了,好事情...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:43

我家宝宝也是,以前一天好几次,现在好几天都不拉。不过他不拉,晚上就闹得厉害。我们用东西刺激他屁股一下,就拉了。拉出来就不闹腾了。

点击查看全文
乐福宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:37

em71 今天早上拉了,呵呵,比捡金子还要高兴,呵呵,正常便便,不过最后有些绿

点击查看全文