要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期10月22日,今天早上八点见红啦,还有痛经的感觉,不知道什么时候去医院。(生啦生啦,10月17日我的儿子出生啦!!

1656537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这几天老想着快点生吖!!每天催啊催啊!!今天早上八点感觉肚子有点痛经的感觉,就跑去厕所看,神马也没有,正在想难道又是错觉?后来用纸巾擦的时候,哇,看到纸巾上有一点粉红的血,我那个兴奋吖,马上去告诉老公,然后拿个卫生巾垫一下,还不停的去厕所观察,感觉就像来月经的第一天,不过好像没有什么痛的感觉吖,强烈的痛吖!!来袭击我吧!!!不知道什么时候去医院好呢!!!em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:38

em26 em26 em26 em26 楼主应该快生了,肚子疼了就可以去医院了。我宝宝还没有动静呢。哎

点击查看全文
蓝小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:43
原帖由 梓诺的妈妈 于 2011-10-16 09:38 发表 em26" /> em26" /> em26" /> em26" /> 楼主应该快生了,肚子疼了就可以去医院了。我宝宝还没有动静呢。哎
嗯,是吖,现在在家等着什么时候痛吖,可是好像没有什么痛的感觉哦!!你的也差不多啦,帮你催催!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:28
我跟楼主一天的预产期,还没动静,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:06

一天的预产期,还没动静啊,淡定宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:07

38+1啊···也来催催····可是我之前没痛经过···不知道痛经啥感觉···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:36

em25 催啊催啊催啊~~快点出来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:42

55555~~~~~~我也好心急啊。。。。。什么时候才到我呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:45

见红了应该很快了,注意下,再稍微量多点就去医院哦 恭喜楼主了

点击查看全文