要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

偏右宫角妊娠

5928733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2005年开始我艰辛的求子路,六年来经历过的状况不堪回首。六次试管,十次人工,这是我最后一次的努力,也终于盼来了好孕。

9月28号,孕44天时BC结果显示:宫内早孕,双活胎(F2孕囊稍偏小,建议复查)。当时的结果让我既高兴又担心,因为是双胞胎,但有个宝宝偏小。

10月14号,孕60天复查BC显示:宫腔内可见两个孕囊,大小分别为:5.2*1.7*3.7、2.9*1.4*2.0。其内均可见一胚胎,头臀长分别为:2.0CM、2.1CM,均可见胎心搏动。第二个孕囊位于宫腔上段偏右宫角处,其周边高回声距右侧浆膜层最近距离约0.4CM。

医生的说法不乐观,说小点的孕囊没有发展的地方,有可能会引起撑破子宫引起大出血,另一个宝宝也有影响。好担心,如何保得我们母子三人健康平安?JM们,帮帮我。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:39

em25 保佑你一些顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:49

不会的,慢慢会会向子宫中间靠的,胎囊也在动的,在游走的。放宽心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:50

亲 别害怕 听医生的话。

点击查看全文
让让左左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:36

孕12周,就是昨天去做了B超,现在不再偏宫角了,两个宝宝很听话,长得很好。谢谢菩萨,谢谢我的两个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:51
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:54 | 来自WAP
如果胚胎往中心长了就没事,
<br/>如果不然,宫角妊娠挺危险的,会把子宫挤破,
<br/>希望楼主好运,宝宝都平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:41
今天检查也是偏右侧宫角孕,希望和你一样的好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:39
宝宝贝贝2013 发表于 2012-11-12 10:41

今天检查也是偏右侧宫角孕,希望和你一样的好孕

我现在和你那时情况差不多,我60天BC发现妊娠囊在子宫偏右侧,未见胎心。想问一下,后来你做了什么手术?超导可视人流吗?现在恢复得怎样啦?

点击查看全文