要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG值高有可能是双胎吗?什么时候可以知道是不是双胎啊

6614519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.11  10.12号血检 HCG值是十八万七千多mIU/ml   孕酮是24.3ng/ml 不知道是不是双胎 老公是双胞胎 不知道有没有几率 比较喜欢一个宝宝 尤其是女儿 如果是双胎的话 老公应该比较开心的 我也不知道现在能不能知道是不是双胎 怎么查? HCG值比较高一点····孕酮一直都是二十多,请姐妹们指点!
点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:27

自己先顶一下,别沉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:40

做个B超不就晓得了吗

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:43

原帖由 携子承欢 于 2011-10-16 09:40 发表 做个B超不就晓得了吗

什么时候B超才能看到啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:44
HCG高不一定就是双胞胎的,去做个BC,一般会知道单胎还是双胎。一般可以看见胎心的时候就能看了。
点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:49

我8W+6D 做过B超了 上面写的是可见胎芽2.2CM  还有心搏了 这表示单胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:52

反正我不是。你相当于65天18万多,我56天已经快20万了,也是8周B超了,单胎,你有家族遗传,希望你如愿哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:54

恩 单胎。。。单胎孕妇、宝宝压力都小点 蛮好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:56

单胎,,要是双胎的话,,就该有2个胎芽的数据了,,你只有一个2.2CM

点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:58

哦 ,谢谢姐妹们了,我是看不懂,所以不知道是不是双胎,我是觉得单胎好 压力小

点击查看全文